“有名ピザ店”

Pizzeria Uno
143位 (9,832軒中) シカゴのレストラン
料理ジャンル: ピザ
こだわり: お子様連れ, 大人数グループ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜, 宅配, テラス席, テイクアウト
口コミを投稿:2017/06/20

ガイドブックにも掲載されている有名店。いつも混んでいる。
バーカウンターのようなスペースもあり、また、ピザもサイズを選べるので、1人でも利用可能。
種類も豊富で、味も良い。

口コミを書く口コミ (1,680)

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

予約したほうがいいです
観光客で混んでいます
ピザは生地がクリスピーで美味しい。見た目よのボリュームよりあっさりしています。トマトソースがたっぷり入ってます。

口コミを投稿:2016/11/16

ディナーで訪問。シカゴピザ、とは渡米直前に聞いた分厚いピザを意味するらしい。ここのも分厚く、甘めな生地。あまり好みではない、が上に乗っている野菜やチーズはまぁまぁだったので辛うじて及第点。
自分的には普通の宅配ピザが良い。ご馳走様。

口コミを投稿:2016/10/13

シカゴピザの発祥のお店のようです。ピザというよりは、タルト生地にお肉、チーズ、野菜、トマトソースが詰まっている、という感じでしょうか。
18時過ぎに来店しましたが、満席で30分ほど待ちました。焼くのに40分ほどかかるようで、並んでいるときに注文します。
5名で来店し、シーザーサラダ(ファミリーサイズ)、ピザ(Large)を注文しました。最後一切れ食べきれませんでした・・・店員からは、5名ならLarge +Smallの2つ頼むべき!と言われましたが、Largeも全て食べきれず・・・
クリスピーな生地に肉、チーズたっぷりで美味しかったです!重たいので、滞在中1回しか食べませんでしたが、せっかくシカゴに行ったら食べるべき名物かなと思いました。

口コミを投稿:2016/06/18

シカゴピザを食べに行きました。見た目はピザよりパイーみたいでしたね。じっくり焼き上げて、アメリカらしい大きさ、生地が分厚、上の具材も美味しくて堪能しました。

Pizzeria Unoを見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州シカゴ

Pizzeria Unoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。