“シカゴ で 有名な ヒザ”
Pizzeria Unoの口コミ

Pizzeria Uno
料理ジャンル: ピザ
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, テラス席, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

シカゴで 有名な ヒザ ですね!シカゴには 数ある ヒザ屋さんの 代表みたいです。交差点の角にあり見つけやすいので 行きました。

口コミを投稿:2017年6月20日

ガイドブックにも掲載されている有名店。いつも混んでいる。
バーカウンターのようなスペースもあり、また、ピザもサイズを選べるので、1人でも利用可能。
種類も豊富で、味も良い。

口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

予約したほうがいいです
観光客で混んでいます
ピザは生地がクリスピーで美味しい。見た目よのボリュームよりあっさりしています。トマトソースがたっぷり入ってます。

口コミを投稿:2016年11月16日

ディナーで訪問。シカゴピザ、とは渡米直前に聞いた分厚いピザを意味するらしい。ここのも分厚く、甘めな生地。あまり好みではない、が上に乗っている野菜やチーズはまぁまぁだったので辛うじて及第点。
自分的には普通の宅配ピザが良い。ご馳走様。

口コミを投稿:2016年10月13日

シカゴピザの発祥のお店のようです。ピザというよりは、タルト生地にお肉、チーズ、野菜、トマトソースが詰まっている、という感じでしょうか。
18時過ぎに来店しましたが、満席で30分ほど待ちました。焼くのに40分ほどかかるようで、並んでいるときに注文します。
5名で来店し、シーザーサラダ(ファミリーサイズ)、ピザ(Large)を注文しました。最後一切れ食べきれませんでした・・・店員からは、5名ならLarge +Smallの2つ頼むべき!と言われましたが、Largeも全て食べきれず・・・
クリスピーな生地に肉、チーズたっぷりで美味しかったです!重たいので、滞在中1回しか食べませんでしたが、せっかくシカゴに行ったら食べるべき名物かなと思いました。

Pizzeria Unoを見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州シカゴ
イリノイ州シカゴ

Pizzeria Unoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。