推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
みみみのみ
相模原市, 神奈川県

ロケーション良い

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年12月6日モバイル経由
ミシガン湖に近く、観光するには非常にロケーションが良いと思います。スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。
このホテルから、南下すると治安が悪いので、そこは要注意です。
滞在時期: 2019年8月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルBrianMarchiさん(Manager)がこの口コミに回答しました
2019年12月6日に返信済み
Dear Valued Guest,

Thank you for the review of your past stay with us. It was a pleasure to receive the positive rating of your stay experience. It is always great to know that we are meeting our guest's expectations.

We are happy to read that you enjoyed our convenient locations as it gave you easy access to the major cultural attractions in the city of Chicago.

We hope to have the opportunity to welcome you back and serve you in your next visit to the windy city.

Sincerely,
Brian Marchi
Hotel Manager
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
¥57,542
  • Expedia
  • Hotels.com
  • Agoda.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 1.7 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
Nigel Barker Art
¥34,406
  • Expedia
  • Agoda.com
  • Booking.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 2.3 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Lobby West
¥40,706
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
  • Expedia
  • Agoda.com
  • Hotels.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 1.9 km
プール
レストラン・飲食店
¥19,531
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
  • Expedia
  • Agoda.com
  • Booking.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 21.1 km
無料Wi-Fi
プール
Terrace 16 rooftop patio is the perfect place to enjoy Navy Pier Fireworks show every Wednesday and Saturday, starting Memorial Day through Labor Day weekend.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 1.9 km
無料Wi-Fi
プール
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 2.4 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
  • Courtyard
    ¥29,826
  • Hotels.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 2.3 km
無料Wi-Fi
プール
Lobby
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 2.1 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
  • Sofitel
    ¥39,490
  • Agoda.com
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 2.9 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Chicago Guest House on Newport
1st Floor Family Room 
Upon Request extra beds available
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイル から 9.1 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
シカゴのホテルをさらに表示
口コミ (6,785)
レビューを絞り込む
6,785件
評価
2,627
2,022
1,200
583
353
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,627
2,022
1,200
583
353
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,785 件中 16
2019年11月13日に投稿しました

昨今、先輩がヒルトンメンバーなので海外で泊まらせて頂くことが多いのですが、リッツ等に比べるとあきませんね。 

でも、ここシカゴヒルトン、エアポートにもありますがダウンタウンのこのヒルトンは重厚なつくりでいい感じです。

ただ、狭いですね笑。 でもバレーはあるし、セルフパーキングもあってCARがある方にはぜんぜん問題ありません。 

でも、アメニティはやはり日本が一番ですね、海外はほんとどティースブラシやらシャンプーがないとかありますが・・・・。

ここは、シャンプーとリンスはあります笑 

客室選びのポイント: ティースぺイストやシャンプーリンスは必須ですよ。
滞在時期: 2019年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルのBrianMarchiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for not meeting or exceeding your expectations.

We will continue to strive for excellence in service as we are always looking for ways to improve our customer experience. Your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay.

We look forward to serving you for many more years in the true spirit of hospitality for which Hilton hotels are known.

Sincerely,
Brian Marchi
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月8日に投稿しました

展示会がこのホテルで催された際に利用したホテルです。ミシガン湖が目の前で早朝の目覚まし散歩には最適でした。
ホテル自体は少し古めの印象です。

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルのBrianMarchiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback. It was a pleasure to receive your positive scores in our overall service and accommodations. It is always great to hear we are meeting the expectations our guests have come to expect and deserve. We will continue to strive for excellence in service as we are always looking for ways to improve our customer experience.

We look forward to serving you for many more years in the true spirit of hospitality for which Hilton Hotels are known.

Sincerely,
Brian Marchi
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月14日に投稿しました モバイル経由

シカゴ出張の休日に宿泊しました。

シカゴの中心街よりやや南です。
値段の割には部屋は狭めですが、それでも最高のサービスです。
朝食はもちろんバイキングで日本人でも満足のクオリティだと思います。

中心街へも歩いていける距離ですし、ちかくにtraderJoesもあるので便利だと思います。

周りが高層ビルですので、湖側でないと、高層室でも眺望は期待できません。

滞在時期: 2018年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルのKathy Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests, including places of improvement. Excellent service is what we would like to be known for; therefore your feedback is extremely important as it helps us to improve upon our services and provide a memorable experience to our valued guests.

We appreciate your feedback and have shared with my team for consideration and action as deemed necessary. We are pleased to know that you enjoyed the breakfast buffet as well as our location. Learning more about what delights our guest truly inspires us to deliver exceptional service and product to our guest.

The next time you have the opportunity to travel to the area, I do hope that you will be our guest again.

Sincerely,
Kathy Heneghan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月18日に投稿しました

初めてのシカゴで宿泊先は「ヒルトン」
いつもヒルトン利用しているのですが、アメニティグッズが無く
タオルとシャンプー類だけの補充でした・・・ちょっと残念
広いお部屋に替えてくれて真正面にはミシガン湖が見えてたのですが、
両サイド部屋の窓から丸見えになる状態なので常にローリング式カーテンを
下しておかねばならずイマイチすっきりしませんでした。

滞在時期: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルのKathy Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests, including places of improvement.

We are sorry we were not able to provide you with a better quality of service. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us.

Thank you for your feedback and we hope you will consider staying with us again.

Sincerely,

Kathy Heneghan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月28日に投稿しました

湖の正面は公園と広大なミシガン湖
中心部から少し離れジョギング ペットとの散歩
思い思いの時間を過ごしています
都会なのに喧騒から隔離された時間を過ごせます

客室選びのポイント: ミシガン湖をみたいですよと一言
滞在時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ヒルトン シカゴ-ミシガン アベニュー カルチュラル マイルのKathy Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests including places of improvement. I apologize that the comfort of your stay was interrupted and I have shared your review with our team so we can improve our service and accommodation.

We are always looking for ways to improve our customer experience. Your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay.

Thank you for your feedback and we hope you will consider staying at the Hilton Chicago again.

Sincerely,

Kathy Heneghan
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る