ザ ドレーク ホテル
  • バー・ラウンジ
素晴らしい 4.5/5
良い 3.5/5
  • フィットネスセンター
口コミ (4,181)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/03/10

ヒルトングループのこのホテルだが一般的な近代的なホテルを想像して向かえば、中に入った途端に歴史を感じさせるような内装。都市へのアクセス.サービスも良く、部屋も清潔感があり居心地が良い。朝食や、地下にあるバーでの食事はシカゴのグルメに負けじと、何を食べても美味しかった。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/12

古いが、重厚感のある落ち着いたホテル。それでいて料金は十分リーズナブルと言える水準。笑顔を絶やさないコンシェルジュの対応も良い。

• 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/05/06

古きよ良きアメリカの雰囲気が漂うホテルです。しかし、豪華絢爛を極めた、というかんじでもなく、適度に落ち着いています。リフォームもそこそこ施されており、ホテルライフに不快感はありません。インターネット接続環境も問題無し。エアコンもいちおう、温度調節できるようになっています(あまり機能しないかんじですが)。部屋のグレードにもよると思いますけれど、私の宿泊した部屋のアメニティグッズは必要最低限というかんじでした。欧州の歴史あるホテルなんかを好む方にはおすすめですが、そうでなければ、もっと新しいホテルに宿泊した方が良いと思います。

• 宿泊時期:2014年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/06/22

ミシガンアベニュー沿いでタワーのすぐそば、有名百貨店が並ぶ中心地で、買い物、散策に便利でした。 建物は古いものの、内装はきれいです。 従業員は皆さすがにフレンドリー。朝おヘア空港に向かうとき、タクシーがなかなか来なくていらいらしていたら、ドアマンが歩いてでかけ、タクシーに乗って捕まえてきてくれたのには感激。 室料の値段は夏シーズンということで高いですが、便利さを優先して決定。ただ満室というわりにはそうでなかったようで、アーリーチェックインでも客室を用意してもらい、日本からの長旅を癒やすことができました。 If you arrive from Japan, this is good choice.

• 宿泊時期:2013年 6月、出張としての旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2013/03/26

古いホテルだけに客室にばらつきがあって
同じカテゴリーでも広さが全く違うのをみてびっくりした。
納得がいかない場合は他の部屋も見せてもらったほうがいいと思う。
客室数もかなりあるので満室ということはまずないだろうから。

サービスはばらつきがあるけど
このホテルのよさを擽ると大抵の場合よくしてくれる。
特にコンシェルジュの中年男性と若い女性は真摯に対応してくれたし
ハウスキーピングの質も悪くなかった。

冬のシーズンオフはUS$100以下で泊まる事もできるし、
得なパッケージも多い。
シカゴはニューヨークよりもホテル代が安いからこそ
このクラスのホテルに気軽に泊まることができるのが嬉しい。

• 宿泊時期:2013年 2月、出張としての旅行