“Chicagoのホテルの老舗に宿泊してエレガントな雰囲気に浸れます。ぜひ、一度は宿泊されたい”

ザ ドレーク ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ザ ドレーク ホテル
80位 - シカゴ (191件のホテル)
2017/05/06に口コミを投稿

The Drakeはミシガン湖近い位置にあります。創業100年近く、どっしりとした「The Hotel」という雰囲気が醸し出されている高級感のあるホテルです。
こういうホテルはだんだん少なくなってきましたが、ぜひ、一度は宿泊されてはいかがですか?
徒歩でChicagoのは.市内を散策できるので、カップルや家族連れにも最適です。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,939)
ザ ドレーク ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/14に口コミを投稿 モバイル経由

シカゴ出張で利用した。 Chicago O'Hare空港からBlue LineでClark/Lakeまで役40分。 そこから徒歩3分で到着。 ミシガン湖沿いに立地する立派なホテルでネオン看板もあってすぐ分かる。 部屋も高級感があるが、それほど高くないところが嬉しい。 宿泊中は、毎日ホテルからミシガン湖沿いのランニングに出ていた。 ホテルの周りは高級ブランド店も多い。

宿泊時期:2016年 2月
2016/03/10に口コミを投稿

ヒルトングループのこのホテルだが一般的な近代的なホテルを想像して向かえば、中に入った途端に歴史を感じさせるような内装。都市へのアクセス.サービスも良く、部屋も清潔感があり居心地が良い。朝食や、地下にあるバーでの食事はシカゴのグルメに負けじと、何を食べても美味しかった。

• 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
2015/10/12に口コミを投稿

古いが、重厚感のある落ち着いたホテル。それでいて料金は十分リーズナブルと言える水準。笑顔を絶やさないコンシェルジュの対応も良い。

• 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
2014/05/06に口コミを投稿

古きよ良きアメリカの雰囲気が漂うホテルです。しかし、豪華絢爛を極めた、というかんじでもなく、適度に落ち着いています。リフォームもそこそこ施されており、ホテルライフに不快感はありません。インターネット接続環境も問題無し。エアコンもいちおう、温度調節できるようになっています(あまり機能しないかんじですが)。部屋のグレードにもよると思いますけれど、私の宿泊した部屋のアメニティグッズは必要最低限というかんじでした。欧州の歴史あるホテルなんかを好む方にはおすすめですが、そうでなければ、もっと新しいホテルに宿泊した方が良いと思います。

• 宿泊時期:2014年 5月、出張としての旅行
2013/06/22に口コミを投稿

ミシガンアベニュー沿いでタワーのすぐそば、有名百貨店が並ぶ中心地で、買い物、散策に便利でした。 建物は古いものの、内装はきれいです。 従業員は皆さすがにフレンドリー。朝おヘア空港に向かうとき、タクシーがなかなか来なくていらいらしていたら、ドアマンが歩いてでかけ、タクシーに乗って捕まえてきてくれたのには感激。 室料の値段は夏シーズンということで高いですが、便利さを優先して決定。ただ満室というわりにはそうでなかったようで、アーリーチェックインでも客室を用意してもらい、日本からの長旅を癒やすことができました。 If you arrive from Japan, this is good choice.

• 宿泊時期:2013年 6月、出張としての旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2013/03/26に口コミを投稿

古いホテルだけに客室にばらつきがあって
同じカテゴリーでも広さが全く違うのをみてびっくりした。
納得がいかない場合は他の部屋も見せてもらったほうがいいと思う。
客室数もかなりあるので満室ということはまずないだろうから。

サービスはばらつきがあるけど
このホテルのよさを擽ると大抵の場合よくしてくれる。
特にコンシェルジュの中年男性と若い女性は真摯に対応してくれたし
ハウスキーピングの質も悪くなかった。

冬のシーズンオフはUS$100以下で泊まる事もできるし、
得なパッケージも多い。
シカゴはニューヨークよりもホテル代が安いからこそ
このクラスのホテルに気軽に泊まることができるのが嬉しい。

• 宿泊時期:2013年 2月、出張としての旅行
そのほか、こんなシカゴのホテルが見られています
ゴールド コースト
シカゴで 191 軒中 6 位
2,120件の口コミ
ダウンタウン / ザ ループ
ザ パルマー ハウス ヒルトン

ザ ドレーク ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ ドレーク ホテルの追加情報

住所: 140 E. Walton Place, Magnificent Mile, Chicago, IL 60611-1501
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > イリノイ州 > シカゴ > マグニフィセント マイル , Near North Side
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
80位 - シカゴ (191件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ザ ドレーク ホテル 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Rakuten, Expedia, Hilton Hotels Direct, Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ドレーク ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。