推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
遊香 中
東京都

フランク・ロイド設計のリーズナブルな価格帯の典型的なアメリカンホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年1月21日
古いが手入れは行き届いているホテルです。各所にデコラティブなデザインがあり、スタッフに確認したら、フランク・ロイド設計のホテルだそうです。向かいのZARAはじめ、NIKEショップなどブランド店舗が周辺に多く、暖かい時期ならウィンドウショッピングだけでも楽しめそうです。ZARAのSALEに遭遇し、寒さ対策に必須の防止を低下の25%で購入できました。ロケーションも良い場所にあります。寝具類は、柔らかめなので、硬いマットが好きな方には不向きかもしれません。近くにはセブンイレブンもありますし、日曜日でも開いているピザ店などもあるので便利です。
滞在時期: 2024年1月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
Exterior
¥42,335
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥42,354
  • Hotels.com
    ¥42,335
  • Booking.com
    ¥42,375
アラートン シカゴ から 0.8 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Nigel Barker Art
¥35,928
  • Expedia
    ¥35,946
  • Vio.com
    ¥33,159
  • Agoda.com
    ¥38,962
アラートン シカゴ から 0.3 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥43,777
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥43,777
  • Agoda.com
    ¥50,603
  • Booking.com
    ¥50,630
アラートン シカゴ から 1.0 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
¥41,223
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥43,293
  • Agoda.com
    ¥43,270
  • Hotels.com
    ¥41,223
アラートン シカゴ から 0.9 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥42,030
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥42,030
  • Agoda.com
    ¥42,048
  • Booking.com
    ¥42,069
アラートン シカゴ から 2.6 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥48,853
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥48,870
  • Booking.com
    ¥48,899
  • Hotels.com
    ¥48,853
アラートン シカゴ から 0.8 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Lounge at Freehand Chicago
¥22,846
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Site
    ¥12,813
  • Agoda.com
    ¥16,267
  • Booking.com
    ¥22,869
アラートン シカゴ から 0.4 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥16,757
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥13,861
  • Booking.com
    ¥15,317
  • Hotels.com
    ¥16,757
アラートン シカゴ から 3.9 km
無料Wi-Fi
Exteriors
¥27,112
  • Expedia
    ¥30,528
  • CongressPlazaHotel
    ¥34,809
  • Hotels.com
    ¥30,528
アラートン シカゴ から 2.2 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥19,515
滞在するたびにリワードを獲得
  • SpringHill Suites
    ¥19,503
  • Hotels.com
    ¥19,515
  • Agoda.com
    ¥19,523
アラートン シカゴ から 19.8 km
無料Wi-Fi
プール
シカゴのホテルをさらに表示
口コミ (2,857)
レビューを絞り込む
2,857件
評価
1,070
893
463
225
206
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,070
893
463
225
206
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,857 件中 16
2019年2月4日に投稿しました

ダウンタウンへも、ミシガン湖へも近いですので、便利な場所です。また、大通りにあるので、夜でも安心・安全です。

滞在時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アラートン シカゴのlceleskiさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Skywalker112,

Thank you for staying with us, we are delighted to hear you enjoyed your stay and our prime location in the heart of downtown Chicago. It always gives us a great feeling knowing our guest feel safe when they are staying with us. We hope to see you again in the near future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月14日に投稿しました

3泊しました。 日によって宿泊レートがかなり
違いましたので、お得な日だとコストパフォーマンスは
かなりよいと思います。

シカゴ駅(エレベーターがあり、大きな荷物を持っていても大丈夫です)から
徒歩で10分弱です。ホテル名が大きく書かれているので、迷わないと思います。

全体的に古いホテルで、エレベーターの工事がこれからとの
ことだったのですが、数台あるエレベーターがタイミングによっては
なかなか来ないことがありました。

お部屋も広くはなく、シャワーのみでした。あと、ポットもありません。
Wifiも部屋では有料ですが、ロビーではパスワードをもらい無料で使える
とのことでした。
ですが、ベッドは快適で清掃もきちんとしださるので、心地よく過ごせます。

何より立地の良さが素晴らしい。 同じストリートにWholefoodsがあり、
2つ南のストリートにTrader Joeがあり、買い物をするのにも便利です。

また、バス停もすぐ近くですので、ループ地区(美術館やシカゴ交響楽団)に
行く際も便利でした。 CTAの3 Day Pass20ドルをかなり活用しました。

というわけで、買い物中心の立地重視の方には大変お勧めのホテルです。

滞在時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アラートン シカゴのKathryn Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

What a wonderful experience you had at The Warwick Allerton Chicago! Thank you for sharing this on TripAdvisor.
It is a pleasure to read how much you have enjoyed your stay and especially the service offered by our staff.

I hope to have the pleasure to welcoming you back soon.

Kind regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月12日に投稿しました モバイル経由

シカゴの目抜き通りに面したホテルです。きれいですし、狭すぎず、快適でした。連泊予定で、ハウスキーピングが不能な人は、タグをドアにかけておくと、10ドルのレストラン割引がもらえるようです。

滞在時期: 2016年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アラートン シカゴのKathryn Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017年5月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月19日に投稿しました

シカゴ駅とグランド駅の間ですが、どちらかというとシカゴ駅の方が近いです。周辺はディズニーショップがあったり、ブランド品店があったり、はたまたジョンハンコックセンターやウォータータワーもすぐです。セブンイレブンやスーパー(トレーダージョー)も徒歩圏内にあり大変便利です。
ホテルそのものは外観は改装中で布に覆われていましたが、入り口はヒューロンストリート沿いにあります。1階はボーイさんのみで、エレベーターで2階にあがるとフロントがあります。
部屋は狭すぎることもなく綺麗に整えられておりましたが、バスタブは無くシャワーブースです。館内にビジネスセンターがあり、部屋鍵をかざすことで入ることができます。無料でプリントアウトすることができますが、印刷の質はよくないです。
総じて、値段以上の価値があると思います。

滞在時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アラートン シカゴのHoward Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your feedback with us. It was our pleasure to serve you and we hope that we have the opportunity to welcome you back again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月3日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。 2階のフロントに上がると非常にアーバンでスタイリッシュな空間が広がっており、部屋も同様にデザイナーズホテルそのものといった感じです。 マグニフィセントマイル沿いに位置しているため、観光にも買い物にも便利です。 部屋の中でのWi-Fiが有料なのが唯一気になった点でした。

滞在時期: 2015年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アラートン シカゴのHoward Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your comments with us regarding your recent stay. We greatly appreciated having you as our guest and look forward to the opportunity to serve you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る