推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Yung-Cheng S
Chiayi, null, Taiwan

非常にきれいで、便利な

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2015年6月11日
ミレニアムパークに非常に近い、あなたが毎日朝ランに行くことができます。地下鉄の駅からも非常に便利な空港近くにあります。客室は広く、清潔です!
滞在時期: 2014年10月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミスFrank Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました
2015年6月18日に返信済み
Thank you for your review. I’m glad that you enjoyed our central location and relaxing bedrooms. Please come back and see us the next time you find yourself in the Windy City.

Best,
Frank Leone
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
Exterior
¥47,445
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥47,543
  • Hotels.com
    ¥47,445
  • Agoda.com
    ¥47,483
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.7 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥39,238
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥39,238
  • Booking.com
    ¥39,317
  • Agoda.com
    ¥39,267
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 1.1 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥52,684
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥55,450
  • Agoda.com
    ¥55,380
  • Hotels.com
    ¥52,684
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.6 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥55,192
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Swissotel
    ¥48,932
  • Booking.com
    ¥53,508
  • Hotels.com
    ¥55,192
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.9 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
¥56,652
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥56,771
  • Vio.com
    ¥41,601
  • Hotels.com
    ¥56,652
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.8 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥19,009
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥20,145
  • Agoda.com
    ¥20,120
  • Hotels.com
    ¥19,009
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 20.4 km
無料Wi-Fi
プール
Exterior
¥38,305
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥37,703
  • Hotels.com
    ¥38,305
  • Agoda.com
    ¥37,655
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 1.1 km
プール
レストラン・飲食店
Exterior
¥48,163
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥48,944
  • Hotels.com
    ¥48,163
  • Agoda.com
    ¥48,883
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.2 km
プール
レストラン・飲食店
¥35,074
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥30,596
  • Agoda.com
    ¥29,044
  • Hotels.com
    ¥35,074
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 1.5 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
Exteriors
¥31,549
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥28,354
  • Vio.com
    ¥27,473
  • CongressPlazaHotel
    ¥34,308
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミス から 0.7 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
シカゴのホテルをさらに表示
口コミ (2,725)
レビューを絞り込む
2,725件
評価
1,795
675
166
44
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,795
675
166
44
45
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,725 件中 611
2014年12月7日に投稿しました

シカゴのダウンタウン、ループ内にあるモダンなホテル。CTAのWabash/Madison駅が目の前(徒歩10秒!)で交通の便が抜群に良いです。Macy'sデパート、River Northや高級ブランドショップのマグニフィセントマイルにも徒歩でアクセス可能です。部屋もロビーもキレイですが、目の前をCTAが走っていて、夜遅くまで騒音が聞こえます。音に敏感な人は最上階の部屋を指定した方がよいでしょう。

客室選びのポイント: CTAの電車の騒音が耳障りなので出来れば最上階の部屋
滞在時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミスのHans Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing Silversmith Hotel. I am thrilled that you took advantage of our downtown location close to popular Chicago attractions and premier shopping. I am also glad that you enjoyed our recently reinvented interior design inspired by our charming Jeweler’s Row location. We look forward to welcoming you again the next time you visit Chicago.

Regards,
Hans Ritten

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月4日に投稿しました

CTAブルーラインの駅が近くにあり、オヘア空港へのアクセス良好。CTA高架が目の前にあり、騒音が懸念されたので、道路から離れた部屋をリクエストしておきました。広い部屋を選んだので、広さは十分でした。ただし、デスクがなく、パソコン作業を応接テーブルで行なわざるを得なかったのは不便でした。また、無線LANの速度は、少々遅かったです。デスクありの部屋なら、また宿泊してみたいです。

滞在時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ ホテル シカゴ ザ シルバースミスのHans Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review The Silversmith Hotel. We too love our location right alongside the loop, offering to guests the chance to explore famed attractions and premier shopping and dining. We apologize for the slow WiFi you experienced and will look immediately into seeing where the breakdown in service occurred. We do hope you will give us another chance to impress you the next time you are in Chicago!

Regards,
Hans Ritten

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年1月18日に投稿しました

CTAの駅の目の前です。外で聞くとCTAの高架走行音はケタタマシイですが宿泊した部屋は殆ど聞こえず全く気になるものではありませんでした。ロビーはホテル2F?となります。エレベーター専用のセキュリティーカードと部屋専用のrカードキーを渡されますので移動のたびにカード2枚を持ち歩く不便さを感じました。部屋には湯船やFreeWifiもありユックリ寛げました。同じブロックに大型スーパーマーケットとセブン-イレブンがありますので軽食のGETも楽です。朝食はロビーに軽食がおいてありサクサクと食べる簡単なものでした。居心地の良いホテルでした

滞在時期: 2013年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2013年1月27日に投稿しました

ミレニアムパークのすぐそばで、空港からのブルーラインの地下鉄駅も近くにあります。また、有名なポップコーン店やシカゴピザ店、セブンイレブンもすぐ近く。とってもとっても便利な場所にあります。スタッフの感じの良さ、部屋の広さや清潔感、シャワールームの使いやすさなど、いろいろな面で素晴らしいホテルでした。キャンペーン中で、シカゴの中心部に結構安く宿泊できたわけですが、キャンペーン中でなくても、また宿泊したいホテルです。

滞在時期: 2012年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2009年6月24日に投稿しました

下に書かれている方の意見は、鵜呑みにしなくともよいと思います。
米国在住で、今まで公私で米国内で何カ所もホテルに泊まったことがありますが、その中では平均より良い方だと思います。
私が泊まったのは914号室。ホテルの角にあたる部屋で、レイアウトの関係上、他の部屋よりちょっと広かったようです。決して古い、不潔ということはなくこぎれいにしてあり、部屋に入った第1印象は合格でした。ただ窓から見える風景は隣のビルの壁です。昼間は外出するので問題なし。
まず部屋のアメニティ関係から列挙すると、
・キングサイズのシングルベッド(たぶん大人ふたりでも十分)
・机および無料有線LAN(高速と謳っているが、ちょっと遅い)
・冷蔵庫(これがあると近所で買ってきた飲み物を冷やしておける)
・ドライヤー
・コーヒーメーカー(これがあるとお湯が沸かせて便利)
・CDプレーヤー付きの目覚まし時計
・アイロン台
・セキュリティーボックス
・お湯が張れるユニットバス
・テレビ(オンデマンドビデオおよびゲームアリ)
スリッパはありませんが、これは米国のホテルではごく普通のことで、持参すればよいことです(想定していたので私も持参しました)。
特に冷蔵庫、コーヒーメーカー、無料の高速有線LANがあるのは便利だと思います。

 先に記載の方は、おそらくホテルの面しているWabash AvenueがCTAの高架線路のために暗くて、それで問題視していたのかもしれませんが、ホテルからは2ブロック以内でWalgreen、7-eleven、CVS Pharmacyなどのコンビニ、Macy'sなどのデパート(State Street)、メモリアルパーク、シカゴピザのおいしいPIZANO'S(お持ち帰りも可能)、空港に行けるCTAのBlue lineなどにアクセス可能で、とても便利なところにあると思います。
ただMichigan通りとState Streetに挟まれたいわゆる裏通りになるため、他のストリートよりもちょっと物乞いが多いかもしれませんが、無視すれば問題ありません。

ベッドメーキングも、しっかりとやってくれます。
従業員も、比較的フレンドリーな方だと思います。タクシーが必要であれば、入り口の担当者が道路に出て、笛を鳴らしてタクシーを呼んでくれます。

以上のことから、英語でコメントされているほかの方の意見には賛成で、4つ星以上だと思います。

滞在時期: 2009年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る