推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
676件
旅行者の評価
281
204
102
54
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
281
204
102
54
35
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 676 件中 16
口コミを投稿:2015年9月14日 モバイル経由

値段は手頃ですが、高級感はありませんよ。館内のレストランは一つで、晩ごはんはタクシーかシャトル利用となります。車が無い旅行者は辛いです。プールとジムがあり、朝ごはんのバイキングは7時からです。

宿泊時期:2015年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ディアフィールド のRandall Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to complete our survey. Should your travels return you to our area, please contact me directly so that I may be of personal assistance.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月7日

ロビーは落ち着いていて、ソファーもたくさんあり、待ち合わせなどに使えます。スタッフの皆さんがとても親切で、私の拙い英語にも耳を傾けてくれ、便宜を図ってくれました。
部屋は普通ですが、一番不便だったのが部屋にポットがなかったことです。

駅やショッピングモールまでは、歩くと30分以上かかるので、ホテルからシャトルバスを出してもらうのが良いです。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ディアフィールド のRandall Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review! So sorry we didn't have a pot in the room but I'm pleased to read that you enjoyed your interaction with our staff, your guestroom, and our shuttle service. Thank you again for reviewing the Hyatt Deerfield and we look forward to welcoming you back!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月16日

出張で泊まりました。交通の便が悪いですが、ちらほら周囲に会社があり、そこへ出張にきていると思わしき宿泊客が多いです。アメニティもあまりなく施設も古いですが、汚くはありません。部屋は広いです。
Wifiも部屋ではスムーズですが、レストランは繋がりませんでした。
レストランは一カ所でカジュアルなバーのようです。メニューはそんなに多くないです。
コーヒーのテイクアウトを頼んだらスタバのコーヒーがでてきましたが、薄めでした。

日本のビジネスホテルのようです。周囲に歩いて行けるレストランやショッピングをするところはありません。

  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月13日 モバイル経由

施設内や部屋はHyattらしく広くて清潔で機能的です。フリーウェイを降りてすぐのところにありますが、歩いていける範囲には何もありません。郊外なのでしょうがないと言えばそれまでですが。総合的に見て、予算が許すなら車で5分のWestinの方がおすすめです。

  • 宿泊時期:2014年11月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット ディアフィールド の101610Aさん(Assistant to General Manager & Director of Sales)がこの口コミに回答しました2014年12月15日に返信済み
Google 翻訳

BizTravel,

Thank you for sharing your feedback. Although there are few places walking distance from our location, there are several places to dine and shop just a short drive from our hotel. I do hope you found all of the other aspects of your stay to be satisfactory. If you are ever back in the Deerfield/Chicago area for business or leisure, I hope you choose to come back and stay with us again.

Anne Grant-Assistant to General Manager & Director of Sales

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年6月20日

支払った価格ほどの満足度は無かった。

がっかりしたところ:
部屋用スリッパがない。ティーパックの補充をしない。クリーニングを時間通りに持ってこない。(催促しても持ってくるまでかなり待たされる)、ホテル内スターバックスの店員の態度の悪さ
よかったところ:
バーの店員がフレンドリーな上、必要なことをちょうどいいタイミングで聞いてくれた。レストランのウエイトレスも感じが良かった。

  • 宿泊時期:2010年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る