推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,478件
旅行者の評価
1,027
353
59
24
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,027
353
59
24
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,478 件中 27
口コミを投稿:2017年3月26日

NBA観戦のために利用しました。シカゴには1泊しかしませんでしたが、ダウンタウンに比べて価格も安く、アクセスも空港そばのヒルトンからシャトルバスが出ているので便利でした。バスの待ち時間もせいぜい5~10分程度でした。スタッフはみな親切。近くのリバーズカジノに歩いて行けるので暇しませんでした。部屋も特に文句はありません。アメリカなので広いですし。

  • 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for staying with us. We appreciate the generous feedback back of Hilton Garden Inn O'Hare. It's lovely to know you had enjoyed the amenities we had to offer, we hope to have an opportunity to welcome you back in the near future!

Have a Wonderful day!

Emily Cisneros
Guest Service Representative

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月28日

翌日移動のためここに宿泊しました。シャトルバスも20分毎にでてますし。
部屋もとてもきれいです。
時間がある人はフィットネスルームも広いし屋内プールも楽しめます。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン シカゴ / オヘア エアポートのIsabel Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月7日に返信済み
Google 翻訳

maedu61,

Thank you very much for taking the time to tell us about your experience at our hotel. I am very pleased that you enjoyed your stay.

I appreciate you choosing us! I hope to see you again soon!

Warmest Regards,

Isabel V.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月26日

オヘア空港から送迎してもらいました。周りはレストランとか何もありません。リバーカジノというカジノがあり地元の人たちがパチンコ感覚で遊んでいました。ホテルは広く落ち着いておりさすがヒルトンの弟分という感じ。

  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン シカゴ / オヘア エアポートのIsabel Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月3日に返信済み
Google 翻訳

rudokae,

Thank you for taking the time to review our hotel via TripAdvisor.

I hope you enjoyed your stay with us and consider our property when travelling to the Chicagoland area.

Thank you!

Isabel V.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月9日 モバイル経由

いつもシカゴはトランジットのみですが 今回の出張ではシカゴに泊まることになった。 この周辺はホテルが高く リーズナブルなホテルでこのホテルを見つけました。シカゴ空港からホテルに電話すると迎えに来てくれますシャトルバス乗り場の2番ので出口に待っていると 10分くらいでバスが来ました。部屋も広くフロントスタッフも非常によい。

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン シカゴ / オヘア エアポートのIsabel Vさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Taro310
横浜市,

Thank you for taking the time to write a review about the Hilton Garden Inn O'Hare. I would like to thank you for choosing our property and hope that you enjoyed your stay with us.

I hope to welcome you back in the future!

Warmest Regards,

Isabel V.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月14日

オヘア空港ターミナル3からシャトルバス乗り場への行き方が分らず迷いましたが、バゲージを受け取ったフロアからエスカレータでヒルトンホテル方面へ下がり、歩いてゆくと赤いシャトルバスの看板があり、そのドア2がピックアップの場所でした。一番よく来た車は彫りデイデイインの車でした。30分毎のホテルシャトルは正確には当てに出来ませんので、結局携帯で電話することにしました。シャトルバスの運転手さんは愛想の良い人が殆どでした。22時過ぎのチェックインでした。6階ホテル正面側の部屋は、ヒルトン仕様で納得でした。朝食は質は良いと感じました。フロントも丁寧でしたが、早口英語は私には聞き取り辛かったです。シャトルバスに乗る際は時間は多少いい加減なので、くれぐれも電話することをお勧めします。

  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン シカゴ / オヘア エアポートのDan Gさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月1日に返信済み
Google 翻訳

Youfuku,

Thank you for taking the time to review our property.

I wanted to apologize for the delay with transportation. The shuttle is on a schedule of every 30 minutes. I understand that it can be very inconvenient when you are given infortmation and it seems to be incorrect.

I am glad that the rest of your stay went well. Thanks for the review again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る