“大勢の観光客で賑わう”
Wat Plai Laemの口コミ

Wat Plai Laem
オンライン予約
$69.32*
から
サムイ島の写真撮影ツアー
口コミを投稿:2018年1月18日

朝方行きました。大勢の観光客で賑わっていました。
見上げるほど大きい、千手観音、布袋様のような、仏像が目立ちます。これは中国風です。
典型的なタイのお寺の建物が美しい。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

ビックブッタの帰りに立ち寄りました。人は少なめ、静かで、ボーッとするには適しています。仏像が祀ってある部屋は、心が洗われる気がし、もしサムイ島に住み嫌な事があったら、いつもここに来るだろうな...と感じました。
個人的はビックブッタより良いかも...

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

プライベートツアーでリクエストして行きました。千手観音や仏陀の足跡があります。足跡は??って感じですが一度は見ておいても良いかも。

口コミを投稿:2017年6月19日

なんとなく、好きです。
なにがある と言うわけでもなく
魚の餌を買い、池に投げて、
鶏や鳩に餌を撒いて…。
動物好きなので、ホッとします。

口コミを投稿:2017年5月31日

凄く大きな千手観音と布袋様がいらっしゃいます。それも、両者ともユニークで親しみやすい神様です。話しの話題にも成るので、お祈りしないでも、タイ文化の一つを感じられるでしょう。私が行った時は、観光客は居なかったので、現地の方だけでしたので、皆さん靴を脱いで裸足で参道を歩いていました。(靴は履くの?と言う口コミが有ったので)そうして、此処はお墓にも成っています。(タイで墓地を見ないのはこの為なんだろうと思いました)

Wat Plai Laemを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県サムイ島

Wat Plai Laemに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。