“楽しく食事ができる店”
Tsukasa Of Tokyoの口コミ

Tsukasa Of Tokyo
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2015年7月31日

私らは寿司を、友達夫婦は鉄板焼きをオーダー。stuffは冗談を言ったりパフォーマンスをして笑わせてくれた。寿司は美味しく鉄板焼きも見た目もよく美味しそうだった。店内は月曜なのにとても混んでいた。誕生日パーティーで来てるお客さんも数組いた。

口コミを投稿:2015年3月6日

平日のランチ時に行きました。8名ほどが1テーブルでシェフが一人つき、大きな鉄板で焼いてくれます。パフォーマンスをしながら料理してくれますが、これはシェフのレベルによって出来る事が変わってくるので、運次第です。

口コミを投稿:2014年10月6日

地元で人気の日本食レストランです。予約してようやく鉄板焼コーナーをゲット。演技派シェフがたくさんおられ、楽しめますよ。今日のシェフは、火山を披露。活火山が途中から水蒸気に、もくもくと蒸気の上がる火山を楽しみ、ステーキを堪能しました。
地元の若い方々も、記念日やお祝いに使ったおられます。味はとってもいいです。
若い方の話題は、やはりお箸の使い方。彼女に一生懸命に教えたり、うまく使えるんです。ただ、お店のお箸袋の裏に使い方の図があるんですが、少し間違いがあり、親指の根元と中指にお箸を置いて、もう一方を人差し指と人差し指に挟んで・・・となっています。これは難しいですよね。正しくは、親指の付け根と薬指にお箸を置いて・・・・・が正しいです。一度行ってみてください。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月18日

日本料理屋と言い、韓国人経営らしい。料理のボリュームと鉄板焼きが印象的です。料理の味は特に悪くないです。

口コミを投稿:2008年10月30日

日本食と言うけど、それを期待せずに新しい食べ物だと思っていくのが良いと思います。鉄板焼しか行ったことないけど、パフォーマンスはかなり面白いです。コックさんは韓国人ですが、日本語は話せました。味は、アメリカの味です。誕生日に大漁節を歌ってました。アメリカ人に人気で、かなり満員。でも、あれが日本だとは思われたくないかな・・・・。

Tsukasa Of Tokyoを見た人は、こんなところも見ています

レイク・カウンティリンカンシャー

レイク・カウンティリバティーヴィル

レイク・カウンティヴァーノンヒルズ

Tsukasa Of Tokyoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。