推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Booking.com
$157
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com$156
Hotels.com$244
Trip.com$157
Expedia$275
Official Site
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,811)
レビューを絞り込む
2,811件
評価
2,208
440
121
28
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,208
440
121
28
14
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,811 件中 27
2019年8月9日に投稿しました モバイル経由

プールヴィラに泊まりました。
新しくはなくコンパクトではありますが、十分な広さで、庭も眺めもプールも良かったです。
全体に自然豊かで、手入れも行き届いていて、スタッフの方々もフレンドリーで気持ち良く過ごせました。お食事も美味しかったです。
スパは技術も雰囲気もとても良かったです。
また行きたいリゾートです!!

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
マヤ ウブド リゾート アンド スパのRomy_Anggaraさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear nezum2018,

Thank you very much for staying at Maya Ubud recently and for writing your brief review.
It is truly a pleasure to read you enjoyed your stay and most in the resort exceeded your expectation.
Your positive remarks on the villa, spa, hotel surrounding and staff are well noted for always keeping our high standard of service.
Your willingness to stay again with us really makes our day.
We can not wait to welcome you back soon.

Sincerely,
Romy Anggara
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月22日に投稿しました

ウブド自体が大好きな町です。自然が沢山の中で過ごすのは本当に素敵な時間です。ここは渓谷の中でのスパがとても心地よく最高でした。ご飯も美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
マヤ ウブド リゾート アンド スパのRomy_Anggaraさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear kikiki256987,

Thank you for your stay at Maya Ubud and appreciate very much for your nice review.
I am glad to know you like many aspects of the resort.
When you re-visit Bali, please do stay with us again.
Many surprises, you will see at Maya Ubud.

Best Regards
Romy Anggara
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月3日に投稿しました モバイル経由

急にバリに行く事になり、ツアー会社の中にある中からこちらを選びました。
理由は
・娘が朝はビュッフェがいいとの要望。
・レストランの評判が良い
・スパの評判が良い
・ウブドの森と渓谷を楽しみたい
ロイヤルピタハマとこちらで迷ったのですが、敷地内の勾配が楽な事、ウブドでは規模が大きいので、アクティビティ、ビュッフェなども期待してこちらにしました。
以上の点では期待通り。

スパはスパルームが半戸外にあり渓谷の音を聞きながらの施術でアルファ波が出まくります。2人で3万5千円なので、安くはありませんが、この値段での体験としては最高だと思います。技術も良かった。私は左足に問題を抱えているのですが、事前に伝えていないのに丁寧に丁寧に施術してくれました。

シャトルバスは朝から夜まで定刻に、最後は9時45分までありました。しかし、ウブドの街中の混雑が酷く、バス乗り場までの距離が結構難点です。
カフェやレストランからホテルに連絡すれば、街中なら迎えに来てくれるので、上手に利用すればもっと街も楽しめるかもしれません。

レストランは美味しいけど、お部屋が暗くて開放感にかけるのでリピはないかな。お部屋によるのでしょうか。
サービスなどはとても良く、教育も行き届き期待以上でした。

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

初めてのバリひとり旅でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。部屋は広くて清潔です。朝食はブュッフェ形式でメニュー数も多く、好みの卵料理もその場で作ってもらえます。

プールは二ヶ所あり、その内1つは開放感のある森林をせにしたインフィニティプールです。どちらのプールもピークシーズンを外したためか、あまり人はいなかったので、のびのびできました。

無料のアクティビティもあり、早朝と午後3時にヨガなどのレッスンも毎日開催してます。

ホテル内のレストランも美味しく、値段もホテルの割にお手頃価格なので、ホテル内で一日過ごせます。是非また行きたいです!

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
マヤ ウブド リゾート アンド スパのRomy_Anggaraさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear 320mamis,

Thank you for your first stay at Maya Ubud and I am very happy to know you love The Island of Gods. Fortunately the weather is just perfect to spend leisure time at large and lush outdoor areas of the resort.
Our hotel rates are truly reasonable and value for money as we hope our guests will be back after their previous stay.
We look forward to welcoming you soon.

Sincerely,

Romy Anggara
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月14日に投稿しました モバイル経由

思ったほど広くなかったのが唯一残念なところ。

他は十分素晴らしい宿でした。
メインプールとは別に渓谷にある

スパとカフェのあるプールが最高にナチュラルでした。

毎朝のヨガも素晴らしい雰囲気
次回は家族で行きます^_^

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る