推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,865件
旅行者の評価
496
679
385
159
146
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
496
679
385
159
146
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,865 件中 27
2016年10月8日に投稿しました モバイル経由

カンファレンスで5泊、じっくり見てきましたが正直良くなかったです。設備自体が古かったですし。迷路のような建物で行きたいところに中々行けません。空きテナントばかりで店も少なく、やっている店も夜7:00に閉まってしまうし。でも70階のレストランは景色も良くリーズナブルで良かったですよ。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デトロイト マリオット アット ザ ルネッサンス センターのAnthony Mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to provide us feedback. We are happy you decided to stay with us and hope to see you again in the future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月22日に投稿しました

国際カンファレンス出席のために,このホテルへ6泊しました。
立地はデトロイト川のすぐそばで,高層階(47階に宿泊しました)からの眺めもよく,部屋のメンテナンスも行き届いており快適に過ごせました。
一方で,この建物はデザインに凝ったためか,人の動線についてあまり考えられておらず,3階までは大きな吹き抜けとそれを取り囲む円形の回廊があるため,移動がとてもしづらい。
また,建物の内部にはCVSやフードコートなどもあるが,ビジネス需要のみに着目しているせいか,午後7時には閉店してしまうため,ホテル宿泊者にとってはお世辞にも便利とはいえない。
外で食事をとろうとした場合はグリークタウンあたりまで歩く必要があります。
ダウンタウンのなかでは比較的安全と言っても,やはりデトロイトなので治安は懸念事項です。

客室選びのポイント: デトロイト川に面した部屋であれば落ち着いて宿泊できます。
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デトロイト マリオット アット ザ ルネッサンス センターのAmi Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月24日に返信済み

こんにちは!アメリカのモーター市からのご挨拶!訪問し、投稿する時間を割いて非常にそうしていただきありがとうございます。我々はフィードバックをすぐにここにGMルネサンスセンターで再びお会いしたいです!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月20日に投稿しました

58階に泊まりました。とても眺めがよく、気持ちよくて最高でした。夜は夜景もきれいです。
デトロイト川にそって散歩もできるし、施設も充実しています。
とても満足でした。

客室選びのポイント: 上層階タワーがいいです。冷蔵庫はリクエストで無料で入れてもらえます。
  • 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デトロイト マリオット アット ザ ルネッサンス センターのAmi Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月27日に返信済み

とハロー訪問していただきありがとうございます。私たちは、あなたがあなたのレビューだけでなく、5つ星を投稿する時間を割いてapprecaite。もう一度あなたに感謝し、すぐに再び私たちをご覧ください。安全な走行!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月6日に投稿しました

エスエーイーのワールドコングレスの際、出張で宿泊しました。
部屋から見る夜景は綺麗でした。最上階のレストランとバーにも行きました。
ホテル内で過ごすのは良いのですが、少し外に出ると治安の悪いデトロイト.......
プライベートでは使わないですね。

客室選びのポイント: 高層エリアの部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デトロイト マリオット アット ザ ルネッサンス センターのAmi Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月10日に返信済み

こんにちは、訪問のためにどうもありがとうございます!私たちは、あなたが投稿する時間を取って、私たちは、あなたがコーチ記章までのご旅行を楽しんで聞いてとても満足していapprecaite 。再びありがとうございます、我々は非常にすぐにまたお会いしたいと考えています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月12日に投稿しました

ミシガン川に面し、市内を睥睨できる眺望の良いホテル。
客室には宿泊階にしか行けないセキュリティーがあり安心。
日本の同クラスのホテルと異なり、アメニティーは十分とは言えない。
歯ブラシ、ひげ剃り、バスローブ等は無いので持参必要。
市内中心部を巡航する高架鉄道ピープルムーバの駅とつながっており便利。ただし3階より下層は吹き抜けで多層の周回プロムナードとなっており、ちょっとした迷路。なかなか目的地に到達できない。
ピープルムーバ利用の場合、1Fまでエレベーターで降りて1フロア上がるのが最短。
冷蔵庫の備え付けはデフォルト無い。ただし要望すると用意してくれる。

  • 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デトロイト マリオット アット ザ ルネッサンス センターのAmi Wさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月16日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Detroit and thank you for taking the time to post. We appreciate you visiting, however we wanted to apologize for your disappointment in our available amenities. Please know that we have shared all comments directly with our general manager for her review. We thank you once again for visiting and we hope to see you again soon on your next visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る