View deal
JTB
eDreams
るるぶトラベル$121
2020年10月5日に投稿しました モバイル経由

週末の所用が早朝のため、前泊しました。玄関の消毒スプレー、チェックイン時に検温と一般的なコロナ対策です。
空いていたのかスタンダードシングルからダブルの部屋にUGしていただきました。鍵は長〜いスティック状のキーホルダー?付き、懐かし〜。
場所柄車の宿泊客が多いのか、屋根なしですが駐車場はたっぷり。今回は早い到着だったので目の前のスペースに駐められました。

利用時期: 2020年10月
2019年9月10日に投稿しました

叔父の葬儀の際 宿泊させていただきました。
栃木での法要等がある場合はまた、利用させてもらいます。
岩盤浴も気持ちよかったです。

客室選びのポイント: 禁煙室だったのですが 若干たばこ臭がありました。
利用時期: 2019年9月
2019年8月12日に投稿しました

普通のビジネスホテルという印象でした。電話予約したのですが、翌日の予約になっていて、喫煙の部屋になってしまい苦しかったです。

利用時期: 2019年8月
2019年8月8日に投稿しました

初めて利用させて頂きました
フロントの方の対応も新設で 室内も清潔でした
万町 蔵の街も 至近で 満足出来ました
次回も 利用させて頂きます。

客室選びのポイント: ブラシを持っていくのを忘れて 備品にヘアーブラシがあれば嬉しかったです
利用時期: 2019年8月
2019年4月22日に投稿しました

栃木市観光とあしかがフラワーパーク(ライトアップ)を楽しむ為に 1泊利用しました(宿泊利用したのは シングルB(14.4m2、 朝食付)。こちらは ダブルとツイン・ルームは1タイプしかありませんが、シングルは[A][B][C]の3タイプあり、部屋の広さが゚[A]タイプ 11.1m2 、[B]&[C]タイプ 14.4m2 となっていますので 好みと予算に合わせて選択されることをお薦めします。又 こちらのホテルの良い点として ホテルそのものは 7階建ですが 宿泊フロアは5~7階となっている為 どんな場合でも 5階以上に宿泊できることです。更に 洋服掛けが サイズとして大きくないものの 扉で閉じることタイプとなっています(他のビジネスホテルにて 扉の無いタイプの経験がありますが 連泊時 部屋内の掃除などにてホコリなどを被るのではと気になり、特に 女性は他人に服装を見られること気になるのではないでしょうか)。不便感としては 室内のTVが19インチなので ベッドからTVを視聴した時に 見づらいと感じました。 朝食(朝食付プランでなく 単品で注文すると 950円税込)は 価格と内容を考えると 特に食べ物の好き嫌いが多くなければ こちらで食べられることをお薦めします[但し 夕食は19:30 ラスト・オーダー(20:30 閉店になっているので 私のように あしかがフラワーパークのライトアップを楽しむ為に 宿泊された場合 こちらで夕食を取ることは出来ない点 留意する必要があります)。

利用時期: 2019年4月