本日営業: 8:00 - 20:00
立地に恵まれた道の駅

フラワーパークから日光へ向かう道中に訪れました。 インターにも近く国道に面していてアクセスは文句無し。 背後にはハイキングもできるみかも山。道の駅の直ぐ北には 三毳不動尊があります。年の瀬ということで... 続きを読む

2020年6月3日に投稿しました
GTOFTO000
常陸太田市, 茨城県
みかも

栃木市のある、1階立ての敷地面積がとても広い「道の駅」で、地元で取れた野菜も買えますし、食事も出来ます。  駐車場も広いです。

2020年5月18日に投稿しました
halu04
弘前市, 青森県

2020年6月4日に投稿しました

フラワーパークから日光へ向かう道中に訪れました。
インターにも近く国道に面していてアクセスは文句無し。
背後にはハイキングもできるみかも山。道の駅の直ぐ北には
三毳不動尊があります。年の瀬ということで不動尊で参拝もしてまいりました。
レストランの食事はサンプルと比較し見劣り感が否めませんが味は高速のサービスエリアレベルの味でちょっぴり残念な気持ちに。
売店では地元の野菜やイチゴなどが販売されていましたが今回は旅の荷物になるため
購入はせず。駐車場からの出入りがやや分かりにくいので気を使います。

訪問時期:2019年12月
2020年5月18日に投稿しました

訪問時期:2019年10月
2020年2月16日に投稿しました

三毳山へのハイキング、行き返りともに立ち寄り。
ハイキングのおともにイチゴと飲み物を。
お土産に野菜を。色々売ってます。

訪問時期:2019年12月
2020年2月10日に投稿しました

佐野プレミアムアウトレットに立ち寄って帰る際、佐野藤岡ICに乗る手前で道の駅の看板を見つけ、IC通り過ぎて行ってしまった。
平日だったけど、クルマがいっぱい停まってて期待しちゃう。
入ってみても期待を裏切らず、お惣菜やお弁当がたくさんでたのしかった。

訪問時期:2020年2月
2020年2月8日に投稿しました モバイル経由

最高です。
道の駅はあちらこちらにありますが、こちらのイチゴはとても美味しくて、お値段も多少ですがお安いと思います。

訪問時期:2020年2月