丁寧な対応で感謝!

supとキャニオニングのツアーに参加しました ガイドブックの広告でツアーを見つけ、電話で連絡したところ、質問への回答や当日必要な物の説明などとても丁寧に対応をして頂きました。 また、ツアー前日に最終... 続きを読む

2020年9月26日に投稿しました
よしださき
楽しめました

職場の仲間と西表島へ旅行に行きました。 SUPでマングローブを探検。 初めてでものれました。 自然豊かで吸い込まれてしまいそうな程気持ちがよかったです。 今度は、海SUPに挑戦してみようかと思います... 続きを読む

shinobu123

2020年9月26日に投稿しました

supとキャニオニングのツアーに参加しました

また、ツアー前日に最終確認のための電話をしてくれるのですが、うっかり電話のことを忘れていてこちらからかけ直したところ、嫌味一つ言われず、優しく対応してもらいました。

当日も私が集合先の港を間違えてしまったのにも関わらず、その港まで迎えにきて頂き(全く嫌な顔せず)、ただただ感謝です。

キャニオニングは私たち2人しか参加者がいなかったので、コンダクターの方と西表島のことから出身地のことなど様々なことを話ながらとても楽しかったです!

supは他のツアー参加者の方とも合流して行いました。恐らく全員初心者だったと思いますが、丁寧な説明もあり、すぐに楽しめる程度に自分でボートの操縦ができるようになりました!また、西表島の自然について、雑談も交え説明してくださり、楽しいツアーでした。

そしてツアー中に写真をたくさん撮ってくれました!その写真はLINEのアルバムで共有するという今時なシステムで、追加料金などなく写真を楽しめます!

申し込み時からツアー中までとても丁寧な対応で、ツアー自体もとても楽しいツアーでした!
また西表島で遊ぶ時はお願いしたいです。

訪問時期:2020年9月
2019年10月19日に投稿しました

職場の仲間と西表島へ旅行に行きました。
SUPでマングローブを探検。
初めてでものれました。
自然豊かで吸い込まれてしまいそうな程気持ちがよかったです。
今度は、海SUPに挑戦してみようかと思います。
ありがとうございました。

訪問時期:2019年10月
2019年10月19日に投稿しました

マングローブカヤックと水牛車で行く由布島観光のコースに行って来ました。
満潮・干潮の時間を考えてくれて、水牛に乗るときには満潮で海を渡るように・・・。
干潮の時間帯にマングローブにと臨機応変に案内してくれました。

マングローブがきれいでジャングル感がすごくて感動しました。
滝もきれいでした。

水牛に乗りたかったので、このツアーにしてよかったです。

訪問時期:2019年10月
2019年10月6日に投稿しました

西表島でSUPを初めてしましたが、すごい面白かったです。
SUPは初めてで不安でしたが、思っていたより簡単に乗ることが出来ました。
マングローブを眺めながらのクルージング。
最高すぎます。
また、西表島に来たときはリピートしたいです。

訪問時期:2019年9月
2019年9月19日に投稿しました

先日、マングローブカヌーと由布島のツアーに参加しました。
圧倒的な大自然を満喫出来ました。
お昼の八重山そばが絶品。
由布島でゆったり島時間を感じる事ができて大満足です。
また、コロンブスさんのツアーに参加したいです。

訪問時期:2019年8月