西表島 ADVENTURE PiPiを満喫する
$138.81
2021年10月21日に投稿しました モバイル経由

今年のユネスコの世界遺産委員会で、西表島の世界自然遺産への登録が決まったため行ってきました。

SUPは初めて乗りましたが、ガイドの方が常に全体を見ていて、途中アドバイスをいただきながら安心して進むことができました。また、コースにはマングローブが生い茂っており、とても気持ちが良かったです。

送迎もその場の状況に合わせて対応していただいたので、とても助かりました。

ありがとうございました!

2021年10月21日に投稿しました モバイル経由

ガイドのむーさんが自然の魅力をたくさん教えてくれて、とても充実した体験でした!キャニオニングはたまたま夫婦貸切だったので、写真もたくさん撮っていただきました!

訪問時期:2021年10月
西表島 ADVENTURE PiPiのCompanion24970256573さん(本間)がこの口コミに回答しました2021年10月25日に返信済み

この度は弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。
木々のトンネルに滝、生き物など西表の自然を大満喫でしたね◎たくさんおしゃべりもして、久々のガールズツアー、私まで楽しませていただきました!!
西表島には楽しいフィールドがたくさんあるので、またぜひ遊びにきてください!いつでもお待ちしています。

2021年10月20日に投稿しました モバイル経由

カヌーでマングローブの中を進むのがとっても気持ちよかった!終点の滝もよかった!ガイドさんの説明もあってわかりやすく楽しかった!

この度は弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。
滝、最高に気持ちよかったですね!大自然を思いっきり楽しんでくださってることが、おふたりのステキな笑顔から伝わってきて私もとっても嬉しかったです!!
西表島には楽しいところが山盛りなので、ぜひまたご案内させてください◎いつでもお待ちしています。

2021年10月20日に投稿しました モバイル経由

日帰りでも内容の詰まった体験がたくさん出来て新婚旅行での最高の思い出になりました!担当スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回、遊びに訪れる際はまたお願いしたいです!

この度は弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。
新婚旅行の思い出作りのお手伝いができて、私も嬉しいです!とってもパワフルに楽しむおふたりの笑顔がめちゃくちゃステキでした*
西表島には楽しいところが山盛りなので、次はぜひ泊まりで来てくださいー!いつでもお待ちしています。

2021年10月20日に投稿しました モバイル経由

大阪出身の楽しいインスタラクターさんがマングローブを案内してくれました!
西表の自然もたくさん感じることが出来ました!
ありがとうございます

訪問時期:2021年10月
西表島 ADVENTURE PiPiのiriomotepipiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は西表島ADVENTURE PiPiのツアーにご参加頂きありがとうございました

タイトルが面白すぎます!!!!!そして、最初にお会いした時はまさかこんな展開になるとはでしたね笑
西表にいらっしゃったのにゴリゴリの関西弁&大阪トーク失礼しました!笑
次にいらっしゃった際はもっともっと島のお話をしますね笑
お待ちしております!

田部 友理