SUPで大自然を満喫!

夫婦てsupに初挑戦! とてもわかりやすい説明で初めてでも直ぐに出来るようになりました。 大自然を感じながら川をのぼっていく楽しさにすっかりハマってしまいました。次回は日の出supに参加したいと思って... 続きを読む

nauticat385
東京23区, 東京都
モバイル経由
最高に楽しい1日でした!

事前からメールやお電話でのやりとりもとても丁寧で安心できました。 当日、お天気を心配していましたが、シュノーケルではスタッフの皆さんも色々情報を教えて下さり、楽しむことができました。初めてのSUPは... 続きを読む

mikashan

2020年9月16日に投稿しました モバイル経由

今回一人参加でマンツーマンでレクチャーして頂き、大満足でした。supで大自然を巡って、魚も近くで見ることもでき、とてもリフレッシュ出来ました。また次の機会にも参加させて頂きたいと思います。

2020年9月11日に投稿しました モバイル経由

ツアーガイドのgoさん、気さくでとても人柄の良い方でした

選んだアクティビティは早朝supと、翌日がマングローブsup。

パドルの使い方、漕ぎ方丁寧に教えて下さいます。

上原港近くのビーチでの早朝supは、美しいサンゴを水面下に見ることができ良い経験でした。

僕と妻は経験者でもあったので、
もっとマングローブsupを楽しみたい!と伝えると、ツアーコースの変更等応えて頂けました。
ありがとうございました。

お陰さまで西表島を満喫でき、大満足です!!!

また、西表島に20年住んでいらっしゃるとの事で、島の植物から西表の歴史の話までいろんなお話を聞けたのも凄く良かった!

マングローブsupからのクーラの滝ツアーは最高の思い出です✨

2020年9月6日に投稿しました モバイル経由

佐藤さんのおかげで西表島にハマってリピートしてます!
普段できない経験をさせてくれて、優しく丁寧に色々な事も教えてくれて、西表島を楽しむには本当にオススメです!

2020年8月12日に投稿しました モバイル経由

初めてのマングローブsupでしだが、とっても楽しくて、大自然でリフレッシュできました!
何よりガイドのGoさんが気さくな方で、面白かったです!レクチャーも的確なので、助かりました!^_^
また西表島に行く機会がありましたら参加したいです!

訪問時期:2020年8月
2020年8月2日に投稿しました モバイル経由

西表島に初めての旅。凄くワクワクして行きました。
最初に後良(シイラ)川のマングローブを両サイドに見ながらsup体験。
インストラクターの方も明るくて、道具の扱い方も的確にアドバイスしていただきました。島やマングローブのことを色々と説明してくれて、知らないことを沢山話しながら、のんびりゆったりと楽しい時間であっという間でした。

その後、移動し水牛車に揺られながら由布島へ。
ブーゲンビリアが綺麗で、到着後に飲んだウェルカムドリンクのパイナップルジュースと泡盛のジェラートが最高に美味しかったです。
今回のコースはコロナ感染に注意しながらも楽しめるコースだと思います。

訪問時期:2020年7月