大自然を全身で感じた2時間

SUPは初めてでしたが、最初のレクチャーで分かりやすく教えていただきすぐに漕げるようになりました!少人数での開催ですので、ガイドさん始め参加者どおしも距離が近く、とても素敵な時間を過ごすことができたと... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
Dandelionking
日の出を見るならこれ

早朝SUPを利用しました。 SUPは初めてでしたが楽しく安全に漕ぐことができました!電子の地域共通クーポンも利用できたので利用しやすく、写真も沢山撮ってくださるのが嬉しいです。

motripmo
モバイル経由

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

マングローブでsup&滝トレッキングを体験しました。
supだけにするか迷っていましたが、1日コースでトレッキングも付けて大正解!
supだけでも大満足ですが、sup中に川から見ていたジャングルに実際に入れるのはとても興奮しました!
supとトレッキングは別の川に連れて行ってくださり、特にトレッキングで行ったゲーダ川の滝は岩肌と木々が完璧で、本当に感動しました。
道中はロッククライミングのように岩を掴んで登ったり、希望すれば滝の中を渡れたり、ガイドの佐藤さんが希望に合わせて案内してくださいます。
(佐藤さん!11月号の翼の大国に載っていましたよ!)
これから行かれる方は、是非こちらのツアーをオススメします!!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

サップのコツや西表島の自然についても分かりやすく教えていただき最高でした!お昼の八重山そばもめちゃくちゃ美味しかったです!過去にもサップ経験がありますが、西表島島のものは初心者や女性でも参加しやすい内容だと思います。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

休暇でgo to トラベルを使って西表島へきました。ベルトラを使って今回のツアーに参加する運びになりました。こういったツアーは他にも複数ありそうでしたが、ここで正解でした。ガイドのごうさんがとても優しく、SUP中のサポート、アドバイスがとても的確でした。また途中で食べた牛丼と八重島そばがとても美味しかったです。今回かかわってくださったガイドさん、スタッフの皆様には大変感謝です。また次来た時にはいろいろツアーのアレンジもしてくれるみたいで、ぜひここでお願いしたいです。

2020年10月29日に投稿しました モバイル経由

初めてで落ちるか不安でしたが、インストラクターさんが気さくな方で、いろいろご配慮いただき、楽しくできました!
朝日もキレイで、なんだか贅沢な時間でした!
あと、おすすめしてくださったお店にランチを食べに行きました。
美味しくいただきました!
今度は夫婦で参加したいです。
その時は宜しくお願いします。

訪問時期:2020年10月
2020年10月27日に投稿しました モバイル経由

教えてくれる方も親切かつ面白くて
とても楽しく体験出来ました!
sup初心者でも安心して体験出来ます。
大自然の中を詳しい説明付きで
満喫出来て、いい体験でした(^O^)
ぜひ機会があったらまた同じ方に
教えていただきながらやりたいです!

訪問時期:2020年10月