sup楽しい👍

初めてのsupでしたが基本をしっかり教えて貰えましたので落ちることなく楽しく出来ました。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。

supsyoshinsya
モバイル経由
SAP初めてでも楽しめるツアーです!

初めてSAPチャレンジしましたが、ものすごく楽しめました! 天気にも恵まれて奥深くまで進むことができて、とてもよい思い出になりました! ツアーで同行頂いたGOさんありがとうございます。 丁寧に教え... 続きを読む

dropout831
モバイル経由

2020年11月30日に投稿しました

SUPは初めてでしたが、最初のレクチャーで分かりやすく教えていただきすぐに漕げるようになりました!少人数での開催ですので、ガイドさん始め参加者どおしも距離が近く、とても素敵な時間を過ごすことができたと思います。

2020年11月27日に投稿しました モバイル経由

早朝SUPを利用しました。
SUPは初めてでしたが楽しく安全に漕ぐことができました!電子の地域共通クーポンも利用できたので利用しやすく、写真も沢山撮ってくださるのが嬉しいです。

2020年11月25日に投稿しました

SUP初体験でしたが、インストラクターの方が丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
マングローブの森の川の中でのSUPは充実した体験になりました。
ありがとうございました。

2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

年齢に関係なく、自然を感じ有意義な時間を過ごすことが出来ました。まさか、立って焦げるなんて簡単にはできないだろうと思っていましたが、以外と出来てとても楽しかったです。親切に教えてくださりありがとうございました。
ステキな写真も沢山ありがとうございました。

2020年11月22日に投稿しました

早朝SUPの体験でお世話になりました。初めてのSUPで最初は少し不安だったのですが、インストラクターの方に大変丁寧に教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
朝の涼しいマングローブは気持ちよく、また朝日も綺麗に見えて、充実した体験が出来ました。ありがとうございます!