poseidon2017
南極半島

落ち着けます

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年4月12日
値段は離島では一番高いですが、
その分の価値は十分あります。
お部屋は非常に清潔でデイベッドまであります。

食事はバイキングで本当においしい。
沖縄料理も適度に混じっています。

後は大浴場があればいうことない、なんですけどね。
滞在時期: 2018年8月
    予約手数料なし
    ニライナ・リゾート から 14.7 km
    ニライナ・リゾート から 5.8 km
    ニライナ・リゾート から 19.5 km
    天気の良い日niha,遠くに波照間島や黒島が見えます。
    すばやく簡単に予約
    ニライナ・リゾート から 21.4 km
    ビーチフロント
    Shimaotoya
    ニライナ・リゾート から 19.3 km
    ニライナ・リゾート から 2.7 km
    西表島のホテルをさらに表示
    2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

上原港まで迎えに来てくれたり、周辺の食べ物屋さんを教えてくれたり、地区の伝統なんかも話して聞かせてくれたり、とても親切な方たちが迎えてくれます。共有スペースのロフトには本がたくさん。ソファに寝っ転がって時の過ぎゆくままに。宿泊は別棟。清潔感のある部屋にはテラスがあって、リゾート感があります。朝食も手作りで満足。コスパも満足で5点満点。

滞在時期: 2019年1月
    2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

夫婦で2泊お世話になりました。
    窓の外は本当にジャングルそのもの。部屋はそれほど広くはありませんが、綺麗に掃除されていて2人で過ごすには十分。虫や鳥などの自然の音以外は何も聞こえない世界は普段の生活とはかけ離れ過ぎていて、かなりリラックスできます。
    2泊だったので朝食は和食と洋食の両方いただけました。どちらも何を食べても美味しいです。夕食も一度お願いしましたが、こちらも美味しいです。周辺に食べに行くのもいいですが、ニライナリゾートさんでゆったり夕食をとるのもいいと思います。
    オーナーさんもスタッフさんもとても感じが良く、いろいろとお話しました。また西表島を訪れる際はお世話になろうと思います。

滞在時期: 2017年11月
    2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

施設としてホテルと民宿の中間ぐらいですかね…
    ちょっと入り口は狭くてわかりづらいですが、雰囲気もよく素敵なホテルです。
    部屋にはテレビがなく、島の時間をゆっくり過ごすことができます。
    部屋の風呂場は、バスタブはありません。シャワーブースがあります。
    夏場は、シャワーだけで十分だと思います。
    夜照らすに出ると星空も綺麗に見えます。
    ふと足元を見るとそこには蛍も!

スタッフのみなさんもすごく親切で、かつ程よい距離を保っていてとても心地いいです。旅の途中、無人販売で買ってきたパイナップルもおしゃれにカットしてくれました。

料金は前払制をとっています。宿泊施設に前払?って疑問がわいたのですが、聞くところによるととりあえず宿だけ押さえとくといった考えの人がいて、本当に泊まりたい人が泊まれなくなるのを防ぐためだそうですよ!
    頼めば当日支払いもオッケーです!

滞在時期: 2017年6月
    旅行のタイプ: 友人との旅行
    2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

3泊4日お世話になりました。1日4組限定 お茶を飲んだり休憩できる建屋と、客室からなります。従業員の皆さんフレンドリーに対応頂けて楽しかったです。朝食はでますが、夕食は外で食べるのが基本で飲食店まで送迎してくれます。部屋のテラスから見る景色はジャングルの中にいる気分。

滞在時期: 2017年5月
    2017年4月4日に投稿しました モバイル経由

ご主人、従業員の方も求めない限りはよい意味でほったらかしにしてくれるので自然のなかで家族のプライベート空間が楽しめリラックスできました。

滞在時期: 2017年3月