貴重な体験だらけ!オススメです!!

説明も丁寧で観光地の話だけでなく、島の色んな話をして頂きました!! このお値段でとても貴重な経験ができ とても満足です!!ありがとうございました!

口コミを投稿:昨日
shiorin705
最高の体験ができました

とても話がおもしろかったです。 ただ秘境を巡るだけでなく、島の方々の想いや背景なども知れて為になりました!! ケンガイドさんを選んで正解でした!!

口コミを投稿:4 日前
haseyuka0917
中央区, 東京都
モバイル経由

Google
西表島と近隣エリアでおすすめの体験
$129.84
$111.29

大自然の西表島でマングローブSUPとキャニオニングに連れてっていただきました!途中の話はどれも面白く1日満喫できました!とくにキャニオニングはまたすぐいきたいくらい楽しかったです。体力のある方はぜひ行ってみてください。写真もたくさん撮っていただきました!ありがとうございました!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

初めての西表島観光で、こちらをご利用させて頂きました。
私の勘違いで、上原港と大原港を間違えて到着してしまいましたが、迅速丁寧な対応で午前と午後のプランを入れ替えてもらい、午前中にシュノーケリング、午後にカヌー&マングローブに変更させて頂きました。
嫌な顔1つせず、とても親切に対応してもらいました。
また、西表島の歴史などにも詳しく説明してもらい、ツアー中は飽きる事なく楽しく過ごせました。
西表島に来たならケンガイドさんをオススメします!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

午前にSUPをしてその後由布島の水牛乗り場まで送ってもらう半日コースでした。ガイドさんがSUPの仕方だけでなく植物の話や島の話をしてくれたので楽しかったです!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

マングローブカヌーとシュノーケルのツアーに参加しました。西表島の歴史を知り、大自然を満喫出来ました。ありがとうございました。また何度でも参加させていただきたいツアーです。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

SUPとキャニオニングのツアーに参加しました。女性1人で楽しめるか不安でしたが、とても楽しく過ごせました。写真も中々1人では撮れませんが沢山撮っていただき思い出に残りました。参加して良かったです。
パワースポットに連れて行ってもらい、お願いごとをしました。私も叶えばいいなと思っています。
西表島に次回来た際、また参加させてもらいます。ありがとうございました。