楽しかったです。

西表島のことをよく知ることができるツアーで楽しかったです。ケンさんの解説はもちろんのこと、新人女性の飯島さんも頑張って案内していただき本当に良い思い出になりました。また機会がありましたら、Ken... 続きを読む

hrkhrk0123
最高の思い出づくり!

息子と二人でSUP、パワースポット巡り&鍾乳洞探検に参加しました。 「神の通り道」と称される川でSUPを満喫し、西表島を愛し、島からも愛されているケンさんにしかガイドできない秘境でパワーを全身に浴び... 続きを読む

mahokawa
那覇市, 沖縄県

西表島と近隣エリアでおすすめの体験
2021年10月13日に投稿しました

石垣島旅行の最高の思い出になりました!ガイドの皆さんもとても親切で丁寧で楽しませていただきました。西表島の魅力を沢山知ることが出来たのでまた次回も来たいなと思います。この度はありがとうございました!

2021年10月12日に投稿しました

壮大な自然が堪能できました。スタートの橋から見た景色が最高です!
欲を言えば有名なおおきな滝を見たかったな、と思います。

2021年10月10日に投稿しました モバイル経由

親切丁寧にご対応いただき、道中も島のことを色々と教えていただけました。
とても楽しかったです!!初めての西表島でしたが、良い思い出になりました!

2021年10月10日に投稿しました

妻と二人で参加させて、頂きました。初めての体験で、妻が喜んでくれ、良い思い出作りになりました。
ありがとうございます。
ガイドのお二人にも、親切に面倒見て頂き、ありがとうございました。

2021年10月9日に投稿しました

マングローブ sup、トレッキング、シュノーケルを一日ツアーでお願いしました。どれもいい内容でした。大満足でしたが他を経験してないので星4つで。

シュノーケルはウエットスーツも貸してくれますので、寒がりの方も安心してできると思います。
(水があったかくてもシュノーケルは以外と体冷えます)

あと、2日前に急遽、プラン変更(追加)の相談に乗ってくれました。ありがとうございました。