サップ初心者

サップとトレッキングの半日ツアーを申し込みました。 サップは初めてでしたがとても気持ちよかったです。 ガイドさんが親切で色々と説明してくれてとても楽しかったです。また こちらでお願いしたいとおもってい... 続きを読む

口コミを投稿:今日
チャオ
モバイル経由
楽しい思い出

急遽悪天候で、ツアーのメニューが変更になりなしたが、とても満足のいく内容でした! ガイドさんもとても楽しく案内していただき、写真も沢山撮って頂きました。 今回出来なかったアクティビティはまたリベンジし... 続きを読む

口コミを投稿:2 日前
amlilin
西表島, 沖縄県

西表島と近隣エリアでおすすめの体験
2021年10月16日に投稿しました

バラス島が綺麗すぎて驚きました!!!
海ガメとも一緒に泳げました!
シュノーケリングでお世話になったブルーゼストの方々がとても感じが良くて楽しかったです!!
写真もたくさん撮って頂いて
良い記念になりました!

2021年10月15日に投稿しました モバイル経由

親切丁寧で楽しめました!sapやシュノーケリングが初めてでしたがすぐに上達できました。西表島に来ることがあればまた、お願いしたいと思います。

2021年10月13日に投稿しました

石垣島旅行の最高の思い出になりました!ガイドの皆さんもとても親切で丁寧で楽しませていただきました。西表島の魅力を沢山知ることが出来たのでまた次回も来たいなと思います。この度はありがとうございました!

2021年10月12日に投稿しました

壮大な自然が堪能できました。スタートの橋から見た景色が最高です!
欲を言えば有名なおおきな滝を見たかったな、と思います。

2021年10月10日に投稿しました モバイル経由

親切丁寧にご対応いただき、道中も島のことを色々と教えていただけました。
とても楽しかったです!!初めての西表島でしたが、良い思い出になりました!