“マングローブツアー、バスツアーの起点”
じゅごんの口コミ

じゅごん
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

大原の里には二つのターミナルがあり、その一つです。私はここからマングローブツアーと由布島ツアーに行きました。
トイレは綺麗。女性は確認していません。

口コミを投稿:2017年12月6日

大原港の横にある建物で中に飲食スペースもあります。仲間川のマングローブクルーズの当日受付はこちらでできるようです。土産物屋もありますが広くはないので団体さんと同じタイミングになると芋洗いのごとく混みます。黒蜜のかかったソフトクリームをいただきましたが、カップかコーンか選べるのが良かったです。

口コミを投稿:2017年5月5日

レストランとして区分されていますが、西表島の上原港前にある売店兼待合所です。
こちらで仲間川マングローブクルーズなどの券が買えます。
こちらの売店では、黒糖ソフトクリームが買え、とても美味しかったです。コーンだとソフトクリームですが、カップにすると糖蜜をかけてくださいます。
お土産としては、西表島の植物の種のセットなどもあり、栽培にチャレンジすることができます。

口コミを投稿:2016年12月6日

西表島の大原港にあるお土産物屋産です。
このお店は西表島のお土産が充実しています。
名物は西表島産黒糖100%のソフトクリームです。コーンとカップがあり、溶けるのが早いのでカップにして正解でした。あとカップだと黒糖蜜もかかっています。

口コミを投稿:2016年11月9日

大原港の横にあるお土産屋&仲間川観光受付所です。西表島のお土産や西表産黒糖を使った黒糖ソフトクリームを販売しています。椅子やテーブル席もあり、船を待っている間にソフトクリームを食べながら休憩している人でにぎわっています。

じゅごんを見た人は、こんなところも見ています

じゅごんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。