“雰囲気の良いカフェ”
なかゆくいの口コミ

なかゆくい
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年4月27日 モバイル経由

メニューはコーヒーなどの飲み物とケーキのみのカフェでした。
日替わりを含め三種類のケーキがありました。
良心的なお値段で、ゆっくり休むのに最適なお店だと思います。

口コミを投稿:2016年11月2日

カフェのみのお店は西表でもここだけ。食事メニューはない。
つまりコーヒーその他ドリンクと手作りデザートでくつろげる貴重なお店。
自家製ジンジャーエールや日替わりのデザートもおいしい。
テラス席なら、青い海と鳩間島が見える。

口コミを投稿:2016年9月28日

祖納の方に向かう道沿いにあって、見晴らしもよく、店内もとても落ち着く良い作りで居心地のいいカフェです。食事もとてもおいしいです。夕方には閉まるので、午後まったりするにはちょうどいいかもしれません。

口コミを投稿:2016年6月21日

上原港から約1kmほどのところにあるカフェ。港から歩くと半分位は緩い上り坂。車でも道路沿いの白い壁の建物&道路の側に看板があるのですぐ分かる。
少し距離は有るものの、海と鳩間島を臨む高台の立地。内装も白と木目が多用してあり、落ち着く雰囲気。テラス席も程よい気候の時は気持ち良いが、真夏はかなり暑いので覚悟が必要かも?!
珈琲は自家焙煎、ケーキは自家製だそう。メニューはドリンク&ケーキのみ。
西表で美味しい珈琲が飲みたくなった方にオススメ。
営業時間、定休日に注意。

口コミを投稿:2015年7月24日

店内は落ち着いた雰囲気の内装で、テラスからは鳩間島を見る事が出来ます。ここが西表島?と思えるようなお洒落な店内は静かで落ち着いていて、美味しいコーヒーを飲みながらマッタリするには最高の場所です!!

なかゆくいを見た人は、こんなところも見ています

なかゆくいに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。