宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
xiyue55
ヨハネスブルグ, 南アフリカ

イチャンカラの目の前!

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2014年11月3日
1階のフロア(お土産の絨毯などを展示販売している)の周りにあるシングル用の部屋だったのですが、日本の東横INNか?!と思うくらいの広さでした。海外でこのサイズのホテルに出会ったことがないので少しびっくりしました。
朝食はバイキングはモスリム用で、非モスリムの人には特別メニューを出してくれました。wifiはちゃんとつながりました。
部屋の暖房はかなりちゃんと効いていて温かかったですが、シャワーのお湯が待てど暮らせど温かくならず(バスタブはありません)、おそらく30度くらい?冬だったので寒くて寒くてカタカタ震えました。夏なら問題ないかもしれないですが、冬は少ししんどいです。
イチャンカラの目の前ですので、朝焼けのカルタミナルも、夕暮れのイチャンカラも見れます。
滞在時期: 2014年10月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥7,064
マリカ ヒヴァ ホテル から 0.9 km
  • Vio.com
マリカ ヒヴァ ホテル から 0.8 km
無料駐車場
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
マリカ ヒヴァ ホテル から 0.5 km
レストラン・飲食店
ヒヴァのホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2014年9月8日に投稿しました

部屋はさほど広くなかったが,とても清潔でした。イチャンカラにも徒歩3分ほどでいけます。
屋上から遺跡全景を眺めることができます。

滞在時期: 2013年11月
2014年8月27日に投稿しました

イチャンカラカラから近く、立地は良い。部屋は至って普通。朝食も至って普通。
宿泊したのは冬季であったが、この時期の町は観光オフシーズンで夕食には困るが、フロントに伝えておくとプロフを用意してくれる。但し、この味も可もなく、不可もない。全てが至って普通な感じ。。。

滞在時期: 2014年1月
2014年7月4日に投稿しました

イチャンカラのすぐそばで、外観も街にマッチしており、いい感じのホテルです。ただ中央部分が吹き抜けになっており、冬だったため結構寒く感じました。朝食は、オープンの時間帯がホテル側の気ままであり、いまりいい印象なし。

滞在時期: 2013年12月
2013年9月30日に投稿しました

お湯が出にくいのと停電はご愛敬。小さめだけど綺麗でかわいい部屋でした。部屋からイチャンカラのライトアップも良く見えて良いです。夕食のロシアン水餃子も、朝食のはちみつパンも美味しかった。

滞在時期: 2013年4月
2013年6月3日に投稿しました

バスタオルは大きめで汚くないちゃんとしたタオル(ウズベキスタンのホテルはたいていタオルが古い感じ)。冷蔵庫なし、WIFIはロビーで無料、お湯常に出ます。TV、ウズベキスタンのホテルには珍しくブラウン管じゃなく液晶(SHARP)、BBC入ります。ホテルのレストランはまあまあおいしいです。

滞在時期: 2013年5月