宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
口コミ内のキーワードを検索
2015年8月8日に投稿しました

西門からすぐです。部屋もきれいで、サービスもよく、城壁の外なので静かでゆっくりできました。徒歩で城壁内を観光するのにも便利な立地でした。

利用時期: 2014年9月
2014年11月3日に投稿しました

1階のフロア(お土産の絨毯などを展示販売している)の周りにあるシングル用の部屋だったのですが、日本の東横INNか?!と思うくらいの広さでした。海外でこのサイズのホテルに出会ったことがないので少しびっくりしました。
朝食はバイキングはモスリム用で、非モスリムの人には特別メニューを出してくれました。wifiはちゃんとつながりました。
部屋の暖房はかなりちゃんと効いていて温かかったですが、シャワーのお湯が待てど暮らせど温かくならず(バスタブはありません)、おそらく30度くらい?冬だったので寒くて寒くてカタカタ震えました。夏なら問題ないかもしれないですが、冬は少ししんどいです。
イチャンカラの目の前ですので、朝焼けのカルタミナルも、夕暮れのイチャンカラも見れます。

利用時期: 2014年10月
2014年9月8日に投稿しました

部屋はさほど広くなかったが,とても清潔でした。イチャンカラにも徒歩3分ほどでいけます。
屋上から遺跡全景を眺めることができます。

利用時期: 2013年11月
2014年8月27日に投稿しました

イチャンカラカラから近く、立地は良い。部屋は至って普通。朝食も至って普通。
宿泊したのは冬季であったが、この時期の町は観光オフシーズンで夕食には困るが、フロントに伝えておくとプロフを用意してくれる。但し、この味も可もなく、不可もない。全てが至って普通な感じ。。。

利用時期: 2014年1月
2014年7月4日に投稿しました

イチャンカラのすぐそばで、外観も街にマッチしており、いい感じのホテルです。ただ中央部分が吹き抜けになっており、冬だったため結構寒く感じました。朝食は、オープンの時間帯がホテル側の気ままであり、いまりいい印象なし。

利用時期: 2013年12月