“シュリンプが絶品でした!”
Bubba Gump Shrimp Co.の口コミ

Bubba Gump Shrimp Co.
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

ミネアポリスのMALL of America 探索の際、美味しそうなこのシュリンプ専門店を見つけ入りましたが、大正解でした!
海老のガーリックオイル焼きと、シュリンプガンボをシーザーサラダとビール共々注文しましたが、満員の人気店だけに、その美味しさは格別で、シュリンプガンボはおかわりをしてしまうほど美味でした!
家族連れにもカップルにも友達同士にも皆人気のお勧め店です!

口コミを投稿:2015年9月27日

実は、この店に入るのは初めてでした。家に帰り、娘にこの店の名前を知っているかと尋ねたところ即座に知っているとのことで、全国区のお店なのですね。雰囲気はいったってアメリカ的でとても良い雰囲気でした。米国南部のガルフ地域の料理だそうで、スープのガンプは美味しかったですね。又、ウエイトレスにアピタイザーのお勧めを聞いたところ、バケツに入った小エビを勧められ、それを食べたところ、これ又美味しいアピタイザーでした。残念ながら、名前は忘れましたが、2種類の味付けになっていました。メインは普通のシーフードパスタでしたが、是非、カリフォルニアの自宅近辺でこの店を捜し、行ってみようと妻と話をしました。帰ってからの楽しみが又、増えました。

口コミを投稿:2015年6月30日

アメリカのババガンプには、日本にはないメニューがあるので、
見つけると必ず入ります!
味は間違いないですし、お店の雰囲気が映画の中に入ったようで楽しいです!
ここの店舗の女性の店員さんが、本当にテキパキ・親切・フレンドリーで、気持ちよく食事が出来ました!!

口コミを投稿:2015年6月19日 モバイル経由

モール オブ アメリカ内のババ ガンプへ。今回が二度目ですが海無し州なのでシーフードは知らないところでは怖い為来店。海老をたらふくたべました。ここでしか味わけではないですが名前の通った店の安心感があります。遊園地併設の巨大モールの中にあり買い物とあわせて楽しめました

口コミを投稿:2013年8月28日

サービスが早い、親切である
しかし、料理が中途半端で、もう一度火を通せるような指示が
必要かも・・
量がとても多いので
2人で2品以上オーダーすると
残す羽目になりかねる。
味は平均以上でした

• 雰囲気

Bubba Gump Shrimp Co.を見た人は、こんなところも見ています

ミネソタ州ブルーミントン

Bubba Gump Shrimp Co.に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。