“食べきれませんでした”
Manny's Steakhouseの口コミ

Manny's Steakhouse
OpenTableで予約
指定された時間では、Manny's Steakhouse をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック, 記念日の食事, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜, 朝食, 予約
エリア: Downtown
口コミを投稿:2015/11/08 モバイル経由

ホテルから近くにあったので遅めの昼食に利用しました。昼過ぎていたせいか結構すいていました。店員さんおすすめのコウベ ショートリブ ベネディクトを注文しましたが、広島お好み焼きぐらいの大きなハッシュドポテトに柔らかい肉と卵とソースがドカンと乗っかっています。肉はとても柔らかくフォークで持ち上げるとバラバラになるぐらいです。ハッシュドポテトと卵、ソースが混ざった部分は絶妙な味になります。味は大満足でしたが、やはりこの料理も量が多く、ポテトを完食でしませんでした。

口コミを書く口コミ (1,633)

口コミを投稿:2015/09/15 モバイル経由

ミネアポリスに到着した夜、遅めの夕食として予約しておきましたマニーズに妻と行って来ました。結論から申し上げますと今迄食べたフィレミニオンの中で最高のものでした。
8:00の予約で祝日の夜と言うこともあり、店内はそれほど混んではおりませんでした。テーブル席でメニューを見出したところ、ウエイトレスがワゴンに夫々の肉の塊を乗せて説明にやって来ました。エイジドビーフが売りとのことでしたが、その大きさには驚きました。やはり一番小さなフィレ(8oz)が私どもににはあっていると思い、それを頂きましたが大正解でした。
スターターは、カクテルシュリンプ、これもプリプリのシュリンプで大変美味しく頂きました。その後にいよいよメインのフィレでミーディアムレアで頂きましたが、肉の柔らかさといい、焼き加減といい最高でした。サイドディシュにアスパラとベイクポテトを頼んだのですが、流石に妻は途中でギブアップとなりましたが、何故かデザートはしっかり食べていたのが、不思議です。
全米でトップ10に入るとのことですが、なるほどの一言でした。値段もなるほどでしたが、それだけの価値はあるお店ではと、請求書を見ながら納得した次第です。

口コミを投稿:2015/04/27 モバイル経由

仕事関連の方から全米でもトップ10のステーキハウスと言われ言ってみました。多くの種類のAged beef がありサービスも雰囲気も良く満足です。すべて思ったより量が多く、bigで店の名物のバナナ味の生クリームたっぷりのデザートでしめましたが大変美味しいもののかなり満腹でした。小さめ、少量やシェアで十分です

口コミを投稿:2013/05/08

平日でもなかなか予約が取りにくい人気店です。日本人女性はフィレミニョンのスモールと付け合わせ野菜でお腹いっぱい、男性でもニューヨークストッリップを持て余していました。アッペタイザーは頼まない方がステーキを楽しめるかと思います。

口コミを投稿:2012/08/30

Minneapolisで一番美味いとされているステーキハウスです。
なかなか怪しげな隣のWホテルのラウンジともつながっており、週末はいつもにぎわっています。
私はフィレのレアが好きですが、一度はぜひ訪れてみても良いと思います。
PS
御多分に漏れず、サイドディッシュは日本人にはあまりにも多すぎますが。

• 雰囲気

Manny's Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

ミネソタ州ミネアポリス

Manny's Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。