“いつも大変混んでいて予約必須”

OpenTableで予約
指定された時間では、Fogo de Chão Brazilian Steakhouse をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ブラジル料理, 南米料理, ステーキハウス
こだわり: お祝いの日に, 団体可, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, バイキング, 個室あり, 予約
エリア: Downtown
口コミを投稿:2017年4月18日

大好きなシュラスコが美味しくいただけますが、深夜になればなるほど混んできます。予約してあればよろしいのでしょうが、飛び込みでの順番待ちは2時間はざらです。

来店日:2016年12月

口コミを投稿:2016年1月31日 モバイル経由

二度目の訪問。別のところへ行こうとしていましたが肉が食べたいと言うリクエストで急遽訪問。スカイウェイで行った事がなく迷いましたが外に出る事なく到着できました。色々な肉をすきなだけ食べれて、食べ放題は50ドル以下ですがもとを取るにはかなりの大食漢でなければ難しいですね。雰囲気、味とも満足です

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2015年11月9日

ランチで利用しました。肉以外の食べ物はホテルの朝食のビュッフェの様に野菜、ハム、サーモン、フルーツなど自由に取る事が出来ます。種類もかなり豊富でこれだけでもそれなりのホテルの朝食並です。肉はコースターを緑にしているとスタックが単品ごとにテーブルまでひたすら持ってきてくれます。どういう肉か説明してくれますので、説明を聞いて断る事も可能です。緑のままだと食べている間もどんどん勧めてくれますので、ある程度の量で一度赤に裏返してゆっくり食べることをお勧めします。種類も鶏、豚、牛、羊など色々な種類があります。焼き加減がレア気味のものが多いので苦手な方は良く焼けている部分を切って貰った方が良いかも知れません。ランチで一人35USD(チップ抜き)でしたが、肉を好きなだけ食べたい方にはおすすめではないでしょうか。

来店日:2015年11月
口コミを投稿:2015年9月26日

ブラジル風焼き肉(churrasco)のレストランです。数日後に行ったレストランで食べたステーキを考えると、1kg以上食べたと思います。味は星4つです。食べた量を考えると支払いは相応でしょう。満腹になりたい人はどうぞ。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2015年4月27日 モバイル経由

歩いていると串刺しの肉を暖炉のようなところで焼いているお店を発見。中にはいってシステムを聞くとどうやら手元にあるコースターのようなものを裏にするまで肉が出てくるらしい。サラダバー付き。次から次へと色々な種類の焼きたて肉が運ばれてきます。勿論、好きでないものはその場でお断り。シュラスコのように皿に切り落としたり、ブロックでと様々です。腹一杯肉を食べたい方へ本当におすすめです

来店日:2015年4月

Fogo de Chão Brazilian Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

ミネソタ州ミネアポリス

Fogo de Chão Brazilian Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。