“ステーキも雰囲気も最高です。”

Madison Crossing Lounge
料理ジャンル: モダン, ガストロパブ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2015年10月30日

予約をせずに行ったらさすがに混んでいて60分待ちだった。その間はとなりのお店などを見て過ごした。予約が必要です。食事は待った甲斐がありました。とてもおいしかった。ウエイターのサービスもイエローストーンのレストランではおそらく上位にあると思います。ステーキはおすすめ。

口コミを投稿:2015年7月6日

バイソンやエルクを食べさせえるこの街の中ではおしゃれなお店。テーブル席で食事したい場合は予約しておいたほうが良いかもしれません。

口コミを投稿:2015年6月19日

人気があるレストランはどこでも待たされるのが普通ですが、午後6時前に行ったら予約が無くてもすぐに着席できました。食事が終わって帰るころには、大勢の人がロビーで待っていましたので、早めに来店するか事前予約をするのがお勧めです。

お料理は特別美味しいとか特に印象に残ると言ったレベルではなく、そこそこ「どこにでもある料理」という感じで少し残念でした。ポテトフライがカリッと揚がっていなかったのがとても残念でした。カクテルは味も見た目も100点でした。すぐ隣にあるお土産屋さんが、品揃えが良かったです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015年5月14日

メニューは一般的なアメリカンで、注文した中ではステーキが美味しかったです。良い意味で驚かされたのはラザニア。ハンドメイドパスタらしくとても美味しいものでした。またモンタナ州の地ビールも充実していて、観光都市のレストランとしては十分合格点かと思います。

口コミを投稿:2014年3月14日 モバイル経由

ワインセレクションがあり、肉料理に合わせたリコメンドもあって、安心して、オーダー出来ます。
キッコーマンのソイソースもありますよ(^O^)/

Madison Crossing Loungeを見た人は、こんなところも見ています

モンタナ州ウエスト イエローストーン

Madison Crossing Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。