推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,149件
旅行者の評価
533
378
173
41
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
533
378
173
41
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,149 件中 16
2016年9月26日に投稿しました

お部屋は清潔で、隣りはマクドナルド、IMAXシアター近くだし、街の中心部の散策にも便利。
玄関の外や、窓枠に、よじ登っている木彫りの熊ちゃんがいたりして可愛い。

宿泊時期:2016年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケリー イン ウエスト イエローストーンのDon and Sally Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for choosing to stay with us after traveling so far. We appreciate that you took the time to share your experience with us. We're glad to hear that you enjoyed our hotel and we hope that you had a great time visiting Yellowstone and will recommend us to your friends and family back home.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月15日に投稿しました

6月に宿泊しました。
ホテルからYellow Stone(Old Faithful Basin)まで、丁度1時間。場所的には悪くないと思います。
ホテル付近は小さな町で、お土産等の買い物も可能ですが、店は全体的に早く閉まります。
すべての部屋かはわかりませんが、1階の部屋はホテル内の廊下側と外の駐車場側の両方にドアがあるので、駐車場への移動が非常に楽です。
朝食はシンプルですが、十分と感じました。

  • 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケリー イン ウエスト イエローストーンのDon and Sally Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for sharing your comments with us. It sounds like you had a great time and enjoyed your stay. We hope that you took plenty of pictures to share with your friends and family back home and will visit us again with them some day.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月22日に投稿しました モバイル経由

場所は町の中で買い物や目の前にGrizzly &Wolf Discovery Center があるので便利で良いのですが、朝食の内容とホールが狭いのが問題かもしれません。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケリー イン ウエスト イエローストーンのDon and Sally Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time tot submit a review of your recent visit. Unfortunately Google Translate did not make it possible to decipher exactly what you were attempting to say, but from your rating, it appears that for the most part that you enjoyed your stay with us. We appreciate that you gave us an opportunity to serve your lodging needs and hope that you will recommend us to friends and family back home.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年6月21日に投稿しました

今後ウエストイエローストーンに行く機会があれば、ここは私たちの定宿になるでしょう。徒歩圏内には土産店やレストランが充実していて、イエローストーンの入口にも車で数分の距離でありながら、静かな場所に位置しています。 スタッフはとてもフレンドリーで、あらゆる場合にも対応してくれます。 ホテルにはペットフレンドリーな部屋があり、私たちの犬も暖かく迎えてくれました。 部屋は清潔で、とても快適でした。 朝食は、豊富なメニューを提供してくれています。ひとつ改善の余地があるとすれば、防音効果のあるドアであればもっとよいと思います。 廊下はきちんと整備されていますが、それでも他の旅行者の騒音はややうるさかったです。いずれにしても、私たちはここでの滞在に満足しましたし、また機会があれば、ここに滞在する予定です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ケリー イン ウエスト イエローストーンのDon and Sally Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for the nice comments. We're happy to hear that you have chosen our hotel for all of your future Yellowstone adventures. We appreciate that you took the time to share your experience so that others who are not familiar with our name will have a better understanding of what they might expect if they should also choose to stay with us. Thanks for the suggestion about the room doors. It is the thinnest structure between the inside guest room and the hallway and certainly can be the cause of much of the noise from other guests. Because of the building and fire codes for hotels here, we are struggling to come up with ideas for softer closing doors for both interior and exterior that still meet the fire rating and closing force necessary to meet those codes while helping to reduce outside noise. We've tested a few potential solutions so far and will continue looking to new technology for better solutions moving forward. Its a big investment for retrofitting so we want to get it right. It's more of a problem for the very busy family hotels in key destination locations like ours but one that many hotel chains are beginning to recognize for their new construction. We hope that you will continue to see improvements during every future visit as we continue listening to our guest reviews and planning future upgrades.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年8月17日に投稿しました

West Yellowstoneの中心街からは少し離れたところにあるモーテルです。部屋のタイプはデラックスルームに泊まりました。スタンダードよりは広いのでゆっくりくつろげます。口コミ評価が高いだけあり、部屋は清潔感がありますが過度な期待はしない方が良いと思います。スーパーやレストランが多いのでイエローストーン観光には便利です。

  • 宿泊時期:2012年7月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ケリー イン ウエスト イエローストーンのDon and Sally Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年3月18日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to submit a review. We are happy to hear that you enjoyed your visit and hope that you will have the opportunity to return some day.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る