推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
737件
旅行者の評価
227
281
163
45
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
227
281
163
45
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 737 件中 16
2016年9月4日に投稿しました

2階建ての建物の2階に宿泊。ウェストイエローストーンの町中にあり徒歩圏内にレストランも多く便利。車は部屋の直ぐ近くに駐車することができるので、スーツケースの積み降ろしも楽です。レセプションの担当者もフレンドリーでオススメのレストランとかを気軽に訊くことができます。ランドリーはホテル内にないものの直ぐ隣にコインランドリーがあるので問題ありません。部屋は普通に清潔です。朝食は無料で種類は多くないものの、温かいソーセージや焼きたてのワッフルをいただくことができます。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ウエストン インのJim bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月5日に返信済み
Google 翻訳

We are glad you enjoyed your stay and appreciate the kind comments about our hotel. Thank you for staying with us and we hope to see again.

Jim Brye, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

r

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年9月12日に投稿しました モバイル経由

4泊しましたが、最高でした。イエローストーンまで至近、ちう距離的な理由もあるのですが、もっと大切なことは、ホテルスタッフが、イエローストーン国立公園での見どころなどのお役立ち情報を教えてくれたのが、一番良かったです。
ホテルから得た情報を最大限に利用して、すばらしい旅行ができました。お部屋もよかったですし、朝食も心のこもったものでした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ベストウエスタン ウエストン インのJim bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月13日に返信済み
Google 翻訳

We're glad you enjoyed your stay with us and we appreciate the time your took to comment on our hotel. Helping our guests plan their visit to the massive Yellowstone National Park is a favorite activity for our staff. We think this is especially helpful for first time visitors so that they can see all the highlights of the park in addition to exploring the park at their own pace. We were pleased to share our ideas with you. Thanks you for staying with us and we look forward to seeing you on your next visit to the area.

Jim Brye, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年9月9日に投稿しました

ベストウエスタン・ウエストンモーテルは、とても素晴らしく、あたたかく、そして居心地の良いホテルです。建物は古いですが、とても手入れが行き届いています。スタッフは最高でした。予約前に見た口コミに書かれていたとおりでしたので、スタッフと交渉することなどは最小限ですみました。それでもみなさん親切で、私たちの滞在を良いものにしようとする心意気を感じました。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ベストウエスタン ウエストン インのJim bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月10日に返信済み
Google 翻訳

We are delighted to hear that we met your expectations during your recent visit to Yellowstone National Park. You are right about the property. No glass and chrome highrise, but we have invested considerably to keep the property clean, comfortable and inviting. Your poitive comments on the staff are much appreciated by them.

Thanks for taking the time to comment on your positive experience at the Weston Inn. And thanks for staying with us. We hope to see you again!

Jim Brye, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月24日に投稿しました

いみじくも以前に口コミに書かれている通り、このホテルは3階建ての棟(西側)と2階建ての棟(東側)からなります。ただ、2階建ての棟は、完全な「モーテル」仕様です。ドアを開ければ駐車場、あるいは外からつながる廊下です。部屋自体はごく普通でまずまず清潔です。スタッフはいたってフレンドリーで、チェックインの際に、何階に泊まりたいか聞いてくれます。エレベーターはありません。私は2階にしましたが、1階ですとおそらく上の階の足音などが相当聞こえると思います。3階を希望すれば、自動的にモーテル仕様ではない棟に宿泊できるように思います。すぐ北隣がコインランドリー(ホテルのものではない)で、利用しました。ウエストイエローストーンはハイシーズンですと大変な混雑で、そのためホテルも極めて強気の値段設定です。3泊しましたが、1泊当たり200ドル程度と、モーテル仕様とは思えない価格ですが、それでも連日満室でした。国立公園内のロッジはそれよりももっと高価で、予約も取りづらいそうですので、観光のためのベースキャンプと割り切るしかないのかもしれません。立地はよかったですし、WiFiも問題ありません。

  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ウエストン インのJim bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月26日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comments about your recent stay with us. In our translation of your comments you suggested that our property meets a "motel specification", at least one of the builidings. Granted our original building has parking lot entry to the guest rooms, which is different from our newer building, which features inside corridor entries. We have tried to feature pictures of both building on our web site to show the different layouts. Many guests prefer our original building and, in fact, specify direct entry to the rooms which suits guests who are physically challenged. While our property is not new, we continue to invest heavily in upgrades and improvements, including a ful renovations two years ago. As you suggested we offer amenities such as Wi-fi, TV and phone service not available at lodging inside the national park.

We appreciate your comments and apologize if our property was different from your expectations. As you suggested our location near the popular west entrance to Yellowstone National Park is highly valued by most of our guests.

Jim Brye, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年7月23日に投稿しました

ウエストイエローストーンで宿泊場所を見つけるのは大変だったのですが、ここWeston Innで部屋が見つかりました。法外なホテル代で知られるウエストイエローストーンにしては、良心的な価格でした。お部屋は清潔で、町のややはずれ、でもショップやほかの施設へは近い位置です。お勧めいただいた、近くのすばらしいスペイン料理レストランは、とても気に入りました。ホテルスタッフはとても親切で、朝食もバラエティに富んでよかったです。また泊まりたいです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ベストウエスタン ウエストン インのJim bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind comments about your recent stay with us. We are always pleased to serve guests such as you; we enjoyed the opportunity to make your stay in the area pleasant and memorable. Madriz, the Spanish restaurant across the street from us, is one of our favorites, too. We have always had rave reviews from our guests that visit the charming little find in West Yellowstone. We hope the balance of your trip was as enjoyable as your stay with us.

Thank you again for your comments about our hotel. We look forward to seeing you again on your next visit to this area.

Jim Brye, General Manager
Best Western Weston Inn
West Yellowstone, MT

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る