“ラスベガスで数少ない焼酎が飲める”日本食らしき”ジャパニーズレストラン”

RA Sushi Bar Restaurant
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: バー, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: The Strip
口コミを投稿:2017年10月22日

ご存知と思われますが、アメリカで焼酎確保は至難の業。(シアトルのスーパー宇和島屋にはありますが)砂漠の町ラスベガスでは、すべて日本食レストラン行った訳ではないですが、ここRA Sushiと確かMGMの日本食レストランにはあったような…(ただし一杯ドルと高い。水割りで頼むよりオンザロックで頼んだ方が得です。(コップ一杯サイズ、水で薄めてしまうより、オンザロックで手元の水と割った方が得だから)
食事は色々一品料理はありますが、味付けはアメリカ人好みのテイストとなっています。まあ砂漠のど真ん中、焼酎が飲めるのですから文句は無用。
店員さんたちは皆フレンドリーです。料理もすぐ出てきます。呑み助の集まりで現地行ったものですから連日入りびたり。さすがに最後に店員たちもあきれ顔。
場所はストリップの端っこですが、ファッションモール内。夜も治安は問題ないところです。早めに行ってハッピーアワー(19:00まで)の格安一品料理を頼みましょう。(平均1皿7ドル位です)最初に出る”つまみ”、と思いますが、ガリが旨い。相対的にストリップでは日本食は高い。ここはリーズナブルな料金設定です。

口コミを投稿:2017年3月24日

Las Vegasに到着の翌日に FashonShow Mallで初Shoppingした後 Happy Hourのときに 早めの夕食をとります。 お寿司や天婦羅も なかなかいけます。 価格もリーズナブル。

口コミを投稿:2015年12月19日

アメリカのsushiをお手軽に食べれるお店。
ハッピーアワーが15時から19時までやっているので、この時間帯は結構お得。
カリフォルニアロールやスパイシーツナロール等、アメリカの創作寿司がいろいろあって、どれも斬新で美味しい!
その他、焼き鳥や枝豆等もありました。

口コミを投稿:2015年4月13日

友人と待ち合わせて行きました。
まずは、米国製のキリンの一番搾りの大瓶で乾杯。
メニューに枝豆とカラマリ(実は烏賊の天ぷら)を注文、どちらも日本の2-3倍の量があり、これだけでかなりおなかが膨れる。メインにイクラ、ウニ、ヒラメの握りとカルフォルニアロールを注文。しかし、ウニは売り切れ、ヒラメは実はハリバットだそうでかなり大味。全体として西海岸の平均的な寿司屋のレベルで、普通に美味しい。ガリとワサビの追加を頼むと、お皿に山盛りだったのは、アメリカ的。

口コミを投稿:2015年1月24日

ファッションショー内にあるお寿司屋さんです。
お寿司と言ってもアメリカのお寿司が食べられるお店です。
お寿司の他に味噌汁、焼き鳥、天丼、刺身もあります。

ラスベガスロールとレインボーロールを注文しましたが
見た目も楽しく美味しかったです。
平目の刺身も魚の甘さが感じられこれも美味しかった。
ハッピーアワーを狙って行ったのでお得に食べられて
金額面でも満足でした。

• 雰囲気

RA Sushi Bar Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

RA Sushi Bar Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。