2015年9月7日に投稿しました

ロビーもカジノも落ち着いていて、ラグジュアリーにゆったりとベガスを楽しめます。
ベガス独特の熱気や喧噪は感じられませんが、外部との雰囲気とは隔絶された上品さ加減が素敵です。
お部屋の快適さ含め雰囲気は群を抜いているのではないでしょうか。
ホテルの雰囲気を堪能する方には是非お勧めです。
カジノはもちろん、レストランやショッピングモール、プールやジム等も質が高く、一日ホテルに居て飽きさせないホテルです。

宿泊時期:2015年6月
2015年9月5日に投稿しました

全室スイートの豪華ホテルです。部屋、浴槽も広く大変快適でした。そして、ラスベガスのホテルはコストパフォーマンスは非常に高いです!こちらのホテルも例外ではなく、オフシーズンでしたので、かなりリーズナブルで大満足でした。

また、アンコールのプールは閉まっていましたが、姉妹ホテルのお隣ウィンのプールが使用できました。オフシーズンでもプールに入れますし、気候も暖かいので他の観光地のようにオフシーズンでのデメリットはほぼ感じませんでした。これで、ホテル料金が格安になるのであれば、オフシーズンでの訪問もおススメです。

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
2015年6月22日に投稿しました

何度目かの滞在ですが、今回は4泊でした。施設は豪華ですが、華美すぎず、落ち着いた雰囲気。あまりざわついた感じはなく、至ってゆったり。カジノプラスリゾートライフを満喫するには快適でした。

部屋は、ダウンタウン側で、プールやストリップの反対側です。部屋の中は静寂でとても快適。朝には、荒涼とした岩山から上る朝日に恒久の時を感じ、ベガスの繁栄と大自然の雄大さを実感しました。

レストラン、プール、スパを利用しましたが、どれも落ち着いていて、とても快適。特に、プールは、Wynnを利用しましたが、一番奥が、トップレスプールになっていて、カップルには最適。

カジノは、ディーラーもフレンドリーで落ち着いて楽しめました。

客室選びのポイント: 静寂を求めるならば、ダウンタウン側を選択するほうが良いかと思います。
  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
2015年5月27日に投稿しました モバイル経由

タワースイートしか部屋は分からないけど広くて好き!普通の部屋も広いし、角部屋は二階建てでゴージャスで大好き!ルールサービスもそれなりに美味しいし、バスルームも広くて出掛ける前に鏡の取り合いにならない(笑)

宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
2015年5月5日に投稿しました

本人の知らぬまま
ダブルブッキング扱いで不当な課金をされている
JALサイトとメルマガサイトが分離していた
帰国してから知らされ no show扱いでデポジットを支払えと迫られた上
使った覚えもない意味不明な明細をなしでどんどん課金される
カード会社が異様にきずき、検討中である

客室選びのポイント: 止まってはいけません
  • 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行