口コミ 15,943 件中 2025
2016年3月14日に投稿しました

2泊しました。前回、ウィンに泊まり、素晴らしかったこと、アンコールの方が新しいのでどの様な感じか体験したく泊まりました。

<部屋>
もちろん豪華です。広いし、ベッドも最高です。こんなにふかふかのベッド、ラスベガス中のホテルを探してもそうそう見つからないと思います。寝心地が良く、午後まで寝てしまいました(笑)からの冷蔵庫はありませんが、ワイングラスは置いてありました。部屋は28階でストリップビューにしてくれました。ただ、週末だった為、クラブの音が本当にうるさかったです。疲れていたので寝れましたが。。。

<WIFI>
WIFIもリゾートフィーに含まれており、3デバイスまで使えます。

<ロケーションと駐車場>
ロケーションはストリップでも結構はずれにあります。車があれば便利です。駐車場から部屋までも比較的近かったです。

感想としては、また是非泊まりたいです。音がうるさくてもストリップビューがお勧めかもしれません。でも本当にうるさいですw

カジノはそんなに賑わっておりませんでした。スロットもそんなに種類がありませんでしたので、ウィンに行きました。チェックインの時も親切で、水はいらないか?と何度も聞いてくれました。

客室選びのポイント: 高層階、ストリップビューがお勧め。少し値段を多めに払ってもお勧めです。
  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
2016年2月17日に投稿しました

約1年9か月ぶりにダウンタウン側のリゾートスートキングに宿泊しました。ストリップ側はプールサイドクラブの騒音があるので静かに過ごしたいときはこちら側の部屋をお願いします。リネン類が少しリニューアルされていました(タオルが薄い茶色・シーツに柄が入っていました)。また、電気スイッチがタッチセンサー式になっていたり、アメニティー類も変わっていました。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2015年12月31日に投稿しました

夕方は6度ぐらいになる東京の冬より寒いクリスマスに滞在しました。部屋は寝室もリビングも十分な広さがあり、高層から見下ろすラスベガスを堪能しました。ホテル中に豪華なクリスマスツリーが飾られ、庭園も煌びやかなライトに照らされ、エレガントな雰囲気を醸し出していました。ホテルのレストランで、Buffetは、人気があるために待ち時間は長いですが、肉、魚料理、パン、寿司ロール、ピザ、デザートが充実しているだけでなく、ヴィーガンメニュウが豊富なために、ヴィーガンの方にお勧めです。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年12月30日に投稿しました モバイル経由

赤と黒を基調とした華やかなインテリア。ベガスのホテルのカジノの中では一番品があります。オーナーがヴィーガンなので館内のレストランは全てヴィーガン対応可能。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2015年11月5日に投稿しました

何度目かの訪問ですが、今回は平日だったので、ストリップ側の部屋でも可としました。夜には、ストリップが一望できて、ラスベガスを堪能できました。また、プールサイドにあるクラブ等もうるさくなかったです。

ホテルは相変わらずの豪華さ、客の数も多くなく、落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました。なぜか、クラップスのルールが改悪されていたのが残念でしたが、楽しいカジノライフを過ごすことができました。

客室選びのポイント: 平日ならばストリップ側、週末ならば、ダウンタウン側の部屋を
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行