2016年9月4日に投稿しました

部屋もとても清潔でゆったりできました。チックインも混まずスムーズでデスクスタッフもとても親切でした。
施設はウインとアンコールホテルと併設されておりとても広いです。食事も両方のホテルを利用できます。カジノは小さく宿泊客向のサイズでウインホテルの方が大きいです。カジノではレッドカードを作ってから遊ぶとポイントで食事やプレイに使えるのでオススメです。ショッピングもストリップのファッションショーが近くにあり
ちょっとした買い物とファーストフッドには十分でした。バス停も目の前にありアウトレットやダウンタウンに行けるので便利でした。プールサイドやレストランでゆっくりレストできるホテルです。ご夫婦のたびにオススメします。特にホテルのコンセルジュは大変親切でショーチケット予約やレストランまでしてもらい。ベストシートでO の鑑賞ができました。大変素晴らしいホテルだと思います。

宿泊時期:2016年9月
2016年8月30日に投稿しました モバイル経由

Vegasには何度も来てますが、Encoreは初めて泊まりました。fashion show mallに近く、XS night club, Encore beach clubもあり、レストラン、ルームサービスも充実していました。 大満足出来ました。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
2016年8月21日に投稿しました モバイル経由

コンベンション参加で利用しました。兎に角凄い豪華。並びのウィンも別機会で利用しましたが、アンコールの方が部屋が派手。鏡張りでした。
喫煙者には優しいラスベガスホテルは不変で、このホテルも喫煙可の部屋があり、また、カジノも喫煙可です。

宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
2016年7月14日に投稿しました

チェクインは、午前11:00に、チェクアウトも1時間遅くでき午後13;00出来、チェクアウトの日の午前中に確認しました、前日はダメでした。部屋も広く心地良いが部屋でした。時間があれば、プールも試してください。バッフェは、いつも混んでいますが、1時間位待ちましたが、待つだけの価値は、ありますが、時間的に見ていると、13;30から14;00位が空いていました、15;30から夕食が始まるので、昼食中に入れば、昼食の値段で夕食も食べられます。 本当にギャンブル場も含め気分が高ぶるホテルです。

宿泊時期:2016年6月
2016年5月21日に投稿しました

マカオのウィンホテルを見て、本場ウィンに泊まることにしました。朝食付3泊、最低カテゴリーのリゾートルームに滞在しました。
チェックイン時に有料アップグレードを提案しましたが、タワースイート65ドル追加しかなかったので、断りました。
結果は正解でした。28階のゴルフ場ビューでしたが、山並みとプール、アンコールタワーの眺めも悪くなく、2ベッドルームで広い部屋だったので、十分満足しました。28階は高層エレベータの最下層で、ノンストップで移動できて便利なので、28階は最適なフロアだと思います。
朝食ビュッフェは、二人で41ドルでしたので、このレートを参考に朝食付プランにするか、ご検討下さい。私はビュッフェはあまり好きでないのですが、味はまあまあでした。卵料理とパンケーキは作りたてを食べられます。
買い物もファッションショーモールの1FのABCストア、3階のフードコートとトレジャーアイランドホテル1FのCVSで水や軽食、お菓子、ワインなどを買えるので、日々の飲食も便利です。
また泊まりたいと思う、5つ星ホテルです。

客室選びのポイント: 高層フロアのストリップビューでなければ、28階がベストだと思います。
  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行