SignatureMGMGrand
H.I.S.
  • レストラン・飲食店
バリーズ ラスベガス (ラスベガス)(お得!)
楽天トラベル
07/26 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

建物自体大きいのでエレベーターもいくつも完備されているのですが、忘れ物をしたら大変です
エレベーターが来るのを待ち、他のゲストを乗せてそれぞれの行きたいフロア、また自分の泊まっているフロアまで長く時間がかかります
お部屋はモダンでとても綺麗でした(部屋の写真撮り忘れました)
アメニティはすべてに英語と中国語表記
ボディクリームの匂いがとても気に入った!
とても広いので、迷子にならないようにねしてね…
そしてストリップストリートの端の方にあるので歩くには向いていない
タクシーがオススメ

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

2回程Wynnに滞在したので今回はEncore at Win(Tower/39F)にアップグレードし、宿泊しました。エクスクルーシィブチェックインとインルームダイニングの朝食のオプション付きで、落ち着いたラウンジ内のカウンターでスムーズにチェックイン出来ました。バスローブ、スリッパなどが付いていてとても清潔な部屋でした
タワー入口はドアマンが出入りする際ドアを開けてくれますしとても安全でショー、レストラン、カフェ、はどれもステキで夢のあるコンセプト。最高の休日を満喫できる場所だと思います。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月26日

今回はエクスペディアの航空券プラス宿泊(3泊)というプランで予約しました。アサインされた部屋は、37階のダウンタウン側・リゾートスイートキングの部屋でした。バスルームに入るなりいつもと何か違うと感じました、なんとトイレにドアがなく、シャワールームとバスタブも離れていてかなり使いづらかったです。また、少し面積も狭く感じました。便座も低く最初からスリッパも用意されていたのでもしかしたらアジア人用に改装された部屋なのかなと思いました。今回ルームサービスを頼んだのですが、前回よりかなり値上がりしていました。

• 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月31日

数か月前にWynnに宿泊したので、今度はEncoreに宿泊してみました。部屋の中は清潔&洗練されていて、Wynnより広かったです。勿論、快適な滞在でした。
一方Wynnと比べて、スリッパが無く、また歯磨き粉やバスソープ等のBath Amenityが少なかったです。さらにホテル外の色んな場所に行くにも、Wynnより4~5分ほど多めに歩く必要がありました。
値段は同じくらいだったのですが、多少狭くてもWynnの方が便利で良かったかなと思いました。参考にしてください。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

娘と2人で4泊の滞在でした。Las Vegasははじめてでしたが、アンコールアット ウィン ラスベガスは立地的にはとても便利な所に有ります。セキュリティもしっかりしていて、安心して過ごせました、お部屋も綺麗で、清潔でした。
ウィンのホテルとアンコール アット ウィン ラスベガスとつながって居るので兎に角広いです、何処を歩いてもとてもお掃除が行き届いていて滞在期間中気持ち良かったです。
ホテル1階のカジノのフロアーも明るく女性1人でも安心していてスロットしてられます(笑)
是非また泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行