2017年9月16日に投稿しました モバイル経由

ENCORE 部屋も広く、清潔で快適です。
WYNNとは、ロビー階で繋がってますが、10分くらい歩きます。とても大きなホテルです。
毎日、39ドルのリゾート費が必要です。ロビー階には、広々としたカジノやショップ、レストランが並びます。
部屋に向かうエレベーターには、カードキーを確認するスタッフの人がいますので、外出時は注意を。
ツインの利用でしたが、大きなベットが二つ。ベッドサイドにはコンセントと、USB充電がそれぞれ2つついていて便利。
ソファも広々です。
冷蔵庫は、重さを測り自動チャージされるようですので、注意が必要。
25ドルで冷蔵庫を借りることも出来るようで、外でまとめ買いというのも、いい選択かも知れません。
WIFIも問題無し。
バス トイレ シャワーが独立
洗面台は2つあります。

道路を渡れば、ショッピングモールがあり、レストランやショーの割引チケットも購入可能です。

利用時期: 2017年9月
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

Las Vegas在住の娘に是非泊まりたいとねだられて2泊しました。とにかく素晴らしい。
客室の掃除も行き届いていて、パノラマビューのお部屋は、とっても開放的でした。洗面ボールも二つあり広々としたバスルームは、バスタブとシャワーが別になっていて使い勝手もよかったです。ウィン Las Vegasとは、繋がっていてどちらのプールも使えます。朝食ものとっても美味しかったです。
言うことなし。

利用時期: 2017年4月
2017年1月14日に投稿しました モバイル経由

建物自体大きいのでエレベーターもいくつも完備されているのですが、忘れ物をしたら大変です
エレベーターが来るのを待ち、他のゲストを乗せてそれぞれの行きたいフロア、また自分の泊まっているフロアまで長く時間がかかります
お部屋はモダンでとても綺麗でした(部屋の写真撮り忘れました)
アメニティはすべてに英語と中国語表記
ボディクリームの匂いがとても気に入った!
とても広いので、迷子にならないようにねしてね…
そしてストリップストリートの端の方にあるので歩くには向いていない
タクシーがオススメ

利用時期: 2017年1月
2017年1月14日に投稿しました モバイル経由

2回程Wynnに滞在したので今回はEncore at Win(Tower/39F)にアップグレードし、宿泊しました。エクスクルーシィブチェックインとインルームダイニングの朝食のオプション付きで、落ち着いたラウンジ内のカウンターでスムーズにチェックイン出来ました。バスローブ、スリッパなどが付いていてとても清潔な部屋でした
タワー入口はドアマンが出入りする際ドアを開けてくれますしとても安全でショー、レストラン、カフェ、はどれもステキで夢のあるコンセプト。最高の休日を満喫できる場所だと思います。

利用時期: 2016年12月
2016年11月26日に投稿しました

今回はエクスペディアの航空券プラス宿泊(3泊)というプランで予約しました。アサインされた部屋は、37階のダウンタウン側・リゾートスイートキングの部屋でした。バスルームに入るなりいつもと何か違うと感じました、なんとトイレにドアがなく、シャワールームとバスタブも離れていてかなり使いづらかったです。また、少し面積も狭く感じました。便座も低く最初からスリッパも用意されていたのでもしかしたらアジア人用に改装された部屋なのかなと思いました。今回ルームサービスを頼んだのですが、前回よりかなり値上がりしていました。

利用時期: 2016年10月