2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

英語のレビューなどを見ると小さい子連れには不向きと書いてあり、5歳含む3人子供を連れて行くにはナーバスになってましたが全然大丈夫でした。
周りを見ても子連れの方がチラホラいましたしプールにもいました。極端にぎゃーぎゃー騒がなければ問題ないです。(いちおう子供達には言い聞かせましたが)小さい子がいれば高級レストランにも行かないし、カジノ含めそういう場所にさえ行かなければプールもどこでも普通に過ごせます。
プールでは無料のコールドウォーターがもらえます。お部屋も広くTVjapanも見れ快適です。ストリップの端にあるので端から端まで徒歩で観光しながら歩き 帰りはuberかタクシーがおススメです。ビュッフェは混んでいますし高いです。また子供料金の設定が3-10歳と他のビュッフェより厳しめ(ほかは5歳以下無料など)。毎日ビュッフェは食べたくないし、観光がてらいろいろ食べに行きたい我が家、ストリップ沿いにあるいろいろなレストランで楽しみました。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月3日に投稿しました

木曜日なので、11:30にチェックインできました。
エレベーターがはじにあるので、結構歩きます。
25000円の部屋なので、広くないですがきれいでした。
窓が大きいので眺めがよいです。

• 宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年7月9日に投稿しました

アンコールに泊まりました
3人でワンベッド。エクストラベッド1台入れてもらって少し部屋は狭くなったけど、心地よく11泊過ごしました
アンコール・ウインどちらのプールも利用できます
駐車場はとうとう有料で宿泊客は1泊$15でウイン・アンコールどちらに停めてもOK何度出入りしてもOK
有料化で駐車場は空いてます

アンコールには去年まではなかった深夜まで営業してるカフェがオープンしてました、とは言っても12時くらいまで

宿泊時期:2018年6月
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

部屋はスウィート仕様で、内装も豪華、メンテも行き届いている。ダブルシンク、バフタブあり。プールも良かった。一方で、水を含め無料の飲み物は一切なく、コーヒーマシンやポットもないので、外で買って来なければ、ミニバーを利用するしかない。ケチらず利用すれば良いのかもしれないが、水10ドルが気になる人にはちょっと面倒。

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
2018年4月11日に投稿しました

ストリップの北側に位置します。遠くからでも見えますが実際はフォーコーナーからもかなりの距離です。近くにはファッションショーがあり、ここにはmacy'sをはじめとした有名どころが多くあるためラグジュアリーブラントは別としてある程度の庶民は満足できると思います。そのコーナーの斜向かいにはCVSもあるためバラマキ土産も買いやすいかと思います。ですがストリップや、ダウンタウンへの移動はタクシー,バス、uberなどの利用が必須です。また、お隣のWynnとも近いように見えますが意外とあります。。ストリップ沿いにあるスタンダードなホテルよりもワンランク上のホテルです。フロントマンもとても感じが良い。カジノもストリップ沿いのカジノとはちがって落ち着いた雰囲気で人もそれほど多くはありません。部屋は広い上、天井が高く窓が大きいためとても明るく開放感み溢れています。窓からはお隣のWynnが目の前にその奥にマッカラン空港とストリップの賑わいが見え景色は抜群です。さらにその奥には広大な大地と山々が見えるとここが砂漠に近いことも感じることができるでしょう。ベッド面が日本人には少し高いかもしれませんが最高の寝心地でした。バスルームも明るく広いためストレスを感じるものは何もありません。唯一アメリカのホテル共通ですが歯ブラシがないことは日本人には不便に感じるかも知れません。
簡単にまとめると少し静かなところに位置する少し良いホテルとしてゆったりと過ごしたい方には良いかも知れません。

客室選びのポイント: やはりエレベーターに近いところをリクエストできるのであればそうした方が良いかと思います。
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行