“ネタはすごく美味しい!”
SUSHISAMBAの口コミ

SUSHISAMBA
OpenTableで予約
指定された時間では、SUSHISAMBA をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 寿司
こだわり: バー, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, ランチ, 予約
エリア: The Strip
口コミを投稿:2017年10月2日

ヴェネチアンに滞在したついでに行きました!
金額は高めですが寿司ネタが美味しかったです!シャリは少しネチョネチョしてましたが許容範囲というところでしょうか。
ボリュームは少ないですが、ご飯なので量感はなくとも食べるとある程度お腹いっぱいになります。金額はふたりで100ドルちょいでした。日本だと場所にもよりますが多分半分以下の金額で同じ量楽しめます…が日本に住んでいない私にとっては旅先での久しぶりの日本食はは最高の癒しでした。
接客のレベルも高く、忙しい時間帯ながらもウエイターたちは各テーブルを丁寧に回っていたように思います。

口コミを投稿:2017年10月2日

思った以上に金額が高かったのですが、寿司ネタのクオリティが高くとても美味しかったです。シャリは少しネチョネチョしてた気がしますが、許せる範囲です。19時頃行ったのですがレストランは大混雑で予約なしだと20分ほど待ちました。ウエイターたちは忙しそうに働いていましたが接客は丁寧でなんでも対応してくれました。私が日本人なのを知っててか、食べ方のアドバイスはされませんでしたが、隣のテーブルの西洋人(英語を話していたがネイティヴぽくない感じ)には食べ方のアドバイスをするなど親切でした。

口コミを投稿:2017年1月13日

名前から想像できる通りの、アメリカンスタイルのスシレストラン。
この手の寿司も嫌いではないので、まあまあ楽しめました。店員さんは結構親切だった気がします。

口コミを投稿:2016年2月24日

日本ではあまり見かけないアメリカンスタイルの変わった寿司が食べられます。
おいしいのですが、値段は少々高めです。

口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

日本食はもちろんで寿司、刺身、麺も食べることができてカジュアルな雰囲気な店です。飲み物も幅広くて日本酒なども種類が豊富で何でも飲みことができます。

SUSHISAMBAを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

SUSHISAMBAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。