2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

43階のコーナースイートに宿泊しました。
ストリップ側ではなく山側だったのですが、逆に良かったのかもしれないと思ったくらい街の夜景全体が見渡せ、また朝の山の景色も見れて素晴らしかったです。毎朝通る貨物電車を見るのもまた楽しみの一つでした。
確か他の方も言っていたと思いますが、トイレにドアが無くなんだか変な感じでした。
それ以外はとても快適に過ごせました。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
2018年9月2日に投稿しました

年末年始に宿泊しましたが、一階のレストランバーではずっと有名な曲のライブをしていました。部屋からは花火も見れました。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
2018年7月30日に投稿しました

部屋も広いしきれいで値段の割にお得です。
ストリップからちょっと奥だし、無料電車の駅も微妙な位置です。
ホテルにカジノはありませんが、となりにARIAがあるので、OKです。
ARIAのバフェは、レベルが高いです。
myvegasでポイント貯めてただで食べます。
3時ちょっと前に行けば、ランチでディナーが食べられます。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

ノンカジノホテルのため、落ち着いています。混んでないのも良いです。
系列のアリアホテル、通路でつながっているベラッジオでカジノも楽しめるので、とてもオススメです。

チェックインの際に$15/泊で、ベラッジオの噴水ショーが見られるお部屋にアップグレードしないか、とオファーがあり、お願いしました。
34階のお部屋で、ヴィダーラホテルは奥に入っているので、見えたのはほんのちょっとだけでしたが、お願いしてよかったかな。
ベラッジオの後ろの方のハイウェイの景色が見られたのは良かったです。

スパに行ってみたかったのですが、水着を持参しておらず断念したので、次回は水着を持ってリベンジしたいと思います。
リーズナブルなお値段の割に、水周りもきれいで、バスタブが別にあり、ゆっくり寛ぐことができました。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
2018年6月23日に投稿しました

新しいホテルで設備が最新・清潔でとても快適に過ごせました。滞在者が利用できる屋外プールも広く、カクテルを飲みながらのんびりとぜいたくな時間を過ごすことができました。

客室選びのポイント: カジノがないので低層階も静かですが高層階の眺めがいい部屋がお勧めです。
  • 宿泊時期:2018年4月、家族旅行