“本格的な中華”
Red 8 Chinese Bistroの口コミ

Red 8 Chinese Bistro
料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: The Strip
口コミを投稿:2017年8月15日

手軽にお腹を満たしてくれ、かつ日本人に合う味の中華レストランですね。マーボー豆腐は意外においしかったですね。それ以外に青菜炒めと白ご飯を注文したらお腹がいっぱいでしたね。

口コミを投稿:2016年7月17日

Wynn内で極力リーズナブルにランチをしたかったので、こちらの中華料理レストランに入りました。安くて美味しい飲茶を期待して行きましたが、味はまあまあで(若干肉汁があっさり)、3~4ピースで$10以上しました。ミックスチャーハンとパッタイは美味しかったです。チャーハンにはナンプラーをかけたかったですが、中華では馴染みが無いのか、ナンプラーは置いていませんでした。
お酒はオーダーせずお茶だけで済ませましたが、それでも税サ込みで$130/2名しました。Casual Diningに属していたRed 8でしたが、まあまあ高級な中華レストランでした。

口コミを投稿:2016年6月17日

お店の雰囲気はかなりよいのですが、メニューもお値段もWYNNの中では手ごろだと思いました。
小籠包、青菜炒め、あんかけ焼きそば、回鍋肉をチョイス。
小籠包は丁寧に置かれており、お味もなかなか。
回鍋肉はパオに包んで食べるのが面白く、箸が進みます。
あんかけ焼きそばも麺がパリパリに焼かれており美味。
ただ、青菜炒めにてっきり豆苗と思いきや、出てきたものはインゲン(笑)
がっかりしたのですが、食してみるとこれが一番美味しい。
全般的に大満足でした。

口コミを投稿:2016年5月13日

高いレストランの多いWynnでは穴場です。予約はできないけど、ショーの後に行ったらすぐ入れました。3人で、酢豚・チャーハン・海老炒め・ビール3本・ジュース・水・デザート3種で150ドルでした。

口コミを投稿:2015年11月5日

ビジネス使用で活用しました。5人で7-8品とそれぞれビールを二杯飲んで350ドルでした。雰囲気も良くて満足です。

Red 8 Chinese Bistroを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

Red 8 Chinese Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。