“ラスベガスらしいショー”
Vegas! The Showの口コミ

Vegas! The Show
口コミを投稿:2016年9月16日

ラスベガスらしい歌と踊りのショーです。英語のトークの部分も多少ありますが、英語が分からなくても華やかな歌と踊りを楽しむだけでだけで十分観る価値があると思います。7時開演のショーだったけど前のショーが遅れた影響なのか、1階のバーの所でかなり待たされ、結局20分くらい遅れて始まりました。9時半に他のショーを予約していたので焦りました。半額くらいのディスカウントチケットがネット上によくでてます。

口コミを書く口コミ (4,786)

口コミを投稿:2016年2月24日

入場料も高くなく、お気軽にラスベガスのショーを楽しむには打ってつけだと思います。
英語が理解できればもっと良かったのですが。

口コミを投稿:2014年4月30日

プラネットハリウッドホテルに隣接するショッピング
モール・ミラクルマイルの中に位置するSaxe
Theaterで公演される。
場所が見つけにくいので慣れない人は早めに
行った方がよい。
VIPシートはすぐ入場できるが一般席は開演
ぎりぎりまで並んで待たなければいけない。
行列して待つのが嫌な場合は約20ドル程で
VIPシートに窓口で変更できる。
内容は本格的なレビューショーで、ラスベガスの
歴史をコンセプトに歌やダンスで豪華絢爛に
繰り広げられる。
往年のエンターテーナー、エルビスやシナトラ、
トムジョーンズの歌が生オーケストラの演奏で
熱唱され、古き良き時代のラスベガスを彷彿させる。
コミカルなショーもあり英語がわからなくても
十分楽しめる。
チケットはTIX4TONIGHTで安く購入できる。

口コミを投稿:2014年1月3日

古き良き時代のベガスを振り返るショーです。
歌あり、踊りあり、コメディーあり。
ストーリーもあり、お客さんとのやり取りもあるので英語が全く分からないと少し分からないかもしれませんが、
きらびやかなショーは言葉抜きでも楽しめます。
一時間半のショーもあっという間です。
シルクドソレイユなどの高いショーも良いですが
このショーは比較的安くてお得なショーだと思います。
ディスカウントクーポンや、格安チケット販売店でも扱ってますのでチェックしてみましょう。
今回は招待券をいただきVIPシート(指定席)でしたが、
一般チケットだと席は早いものがちだとか。
劇場はプラネットハリウッドホテル内のモールの中にありますが、とても広いので早めに場所をチェックすることをお勧めします。
近隣レストランのディナーセットの券も出回ってるようですので、ホテルのコンシェルジュや格安チケット店で探してみましょう。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2013年8月30日

両親から「日本では見られないショーが見たい!」とのリクエストで、急遽Vegas!The showを見に行きました。チケットは当日券が安く購入できるTix4tonightで40ドル前後で購入しましたが、前から4列目の真正面で迫力満点でした。ラスベガスの伝統的なラインダンスから豪華な衣装まで、1時間半に凝縮された「ラスベガス」を堪能できました。ダンスや歌唱力だけではなく、サービス精神旺盛なキャストに感動しました。衣装もセクシー過ぎないので、子連れで来ていた人も数名いました。両親も大満足でおススメです!

Vegas! The Showを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

Vegas! The Showに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。