“Vegas the Show! old good american”
Vegas! The Showの口コミ

Vegas! The Show
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016年11月13日

2月から始まった古き良き時代のラスベガスのショーを再現しています。 プラネットハリウッドで上演中。 混んでいますが当日でも良い席は取れますのでホテルのコンシェルジェで予約するのが良いです。

口コミを投稿:2016年10月6日 モバイル経由

プラネットハリウッドホテルのミラクルショップの奥にあるシアターでのショーです。手品あり、太鼓、組み体操などのパフォーマンスを狭い舞台で見せてくれます。客席もこじんまりしたB級ショーですが、それなりに楽しめます。

口コミを投稿:2016年9月16日

ラスベガスらしい歌と踊りのショーです。英語のトークの部分も多少ありますが、英語が分からなくても華やかな歌と踊りを楽しむだけでだけで十分観る価値があると思います。7時開演のショーだったけど前のショーが遅れた影響なのか、1階のバーの所でかなり待たされ、結局20分くらい遅れて始まりました。9時半に他のショーを予約していたので焦りました。半額くらいのディスカウントチケットがネット上によくでてます。

口コミを投稿:2016年2月24日

入場料も高くなく、お気軽にラスベガスのショーを楽しむには打ってつけだと思います。
英語が理解できればもっと良かったのですが。

口コミを投稿:2014年4月30日

プラネットハリウッドホテルに隣接するショッピング
モール・ミラクルマイルの中に位置するSaxe
Theaterで公演される。
場所が見つけにくいので慣れない人は早めに
行った方がよい。
VIPシートはすぐ入場できるが一般席は開演
ぎりぎりまで並んで待たなければいけない。
行列して待つのが嫌な場合は約20ドル程で
VIPシートに窓口で変更できる。
内容は本格的なレビューショーで、ラスベガスの
歴史をコンセプトに歌やダンスで豪華絢爛に
繰り広げられる。
往年のエンターテーナー、エルビスやシナトラ、
トムジョーンズの歌が生オーケストラの演奏で
熱唱され、古き良き時代のラスベガスを彷彿させる。
コミカルなショーもあり英語がわからなくても
十分楽しめる。
チケットはTIX4TONIGHTで安く購入できる。

Vegas! The Showを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

Vegas! The Showに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。