“コンパクトで良い”
Vegas! The Showの口コミ

Vegas! The Show
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

シルク・ドゥ・ソレイユのショーとはまた違う良さがあるのでは無いでしょうか。私はベガスリピーターで、ラスベガスでやっているシルクのショーはこれまでに全て見てしまったため、今回、このショーを選択しました。

値段もそれほど高く無いですし(ベガスのショーの中では)、時間も一時間半程度なので、コスパは結構良いかと思いました。昔、バリーズでやっていたジュビリーにも近い印象を受けました。

シルクのショーをいくつか観られた方は、こちらを一度見てみるのも良いかと思います。

口コミを書く口コミ (4,787)

口コミを投稿:2017年3月1日 モバイル経由

ショウ自体にストーリー性が欠如しているため、前半ですでにお腹いっぱい。単調な歌と踊りが延々と続くのにはさすがに辟易。ブロードウェイを知らない人なら恐らく満足度80%かなぁと言った感じ。展開に無理があるのでもう一捻りの演出が必要なのでは?
ショウの最後の部分で紹介されたベガスの歴史映像は、一見の価値有りと見た。

口コミを投稿:2016年11月13日

2月から始まった古き良き時代のラスベガスのショーを再現しています。 プラネットハリウッドで上演中。 混んでいますが当日でも良い席は取れますのでホテルのコンシェルジェで予約するのが良いです。

口コミを投稿:2016年10月6日 モバイル経由

プラネットハリウッドホテルのミラクルショップの奥にあるシアターでのショーです。手品あり、太鼓、組み体操などのパフォーマンスを狭い舞台で見せてくれます。客席もこじんまりしたB級ショーですが、それなりに楽しめます。

口コミを投稿:2016年9月16日

ラスベガスらしい歌と踊りのショーです。英語のトークの部分も多少ありますが、英語が分からなくても華やかな歌と踊りを楽しむだけでだけで十分観る価値があると思います。7時開演のショーだったけど前のショーが遅れた影響なのか、1階のバーの所でかなり待たされ、結局20分くらい遅れて始まりました。9時半に他のショーを予約していたので焦りました。半額くらいのディスカウントチケットがネット上によくでてます。

Vegas! The Showを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

Vegas! The Showに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。