の最安価格
その他に 5 社の サイト!
22位 - ラスベガス (264件のホテル)
口コミを投稿:2011/09/30

初めてのラスベガスなので、立地の良さに惹かれHGVCのポイントで予約。どこへ行くにも便利。冷蔵庫、電子レンジ、食器、洗濯機等充実してるので、子連れ旅行には最高です。ジャグジーのお風呂に子供は喜んでいました。お部屋の窓からべラッジオの噴水ショーが見えました。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,849)

口コミを投稿:2011/06/27

このホテルには今までビジネスで3回泊まりました。
いいところは、
1. ラスベガスブルバードから1本入っているところにあるため、比較的静か。
2. 車で出入りするときに、通行人に邪魔されることが少ない。
3. ジム、ジャクジー、サウナのアクセスにコストがかからない
4. こじんまりしていて、カジノがないので、部屋からホテルの外への移動が楽。
5. スイートには、洗濯機もついていて、長期滞在のとき便利
6. ヴァレーパーキング、受付の人たちのサービスがとてもよい。

よくないところは、
1. 通常の部屋は、隣の部屋と入り口をシェアしている。そのため、最初の扉を隣の人が開け閉めするたびに音がうるさい。
2. 隣の人が自分と生活時間が違う場合、お風呂の水やジャクジー利用の音がうるさく気になる。
3. スイート付属の洗濯機が古く、日本人には少々扱いにくい。

でしょうか。特に隣の部屋と入り口をシェアしているのは、普通の部屋の場合非常に耳障りです。スイートの場合は部屋が大きく、またコーナーの部屋はシェアしていないため音が気になりません。値段がそれほど変わらないので私は初回以降、スイートを利用しています。

宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/25

フラミンゴの後ろに建っているHGVCのフラミンゴですが、
ロビーまでの道のりが長い・・・
ホテルのフラミンゴの駐車場からHGVCに行くまでの入り口案内も
見落としてしまいそうなほど小さく、途中に物置みたいなものがあるので、
「本当にここでいいのか?」と思ってしまうほど。
内装はいいのですが、何より日本語が通じないのが痛い。
タオルの交換、部屋の掃除を5日間泊まっていて1回も来なかったのは驚き。
(頼べばしてくれたらしいのですが、なんせ日本語通じませんし)
食器も足りなかったりするので、大人数で泊まるときは注意。

客室選びのポイント: 無線ラン無料です!パソコンもって行きましょう!!
口コミを投稿:2011/03/25

私はHGVCとしての利用でしたが、ここはホテルサイトからも借りられるはず。
モノレールは利用しませんでしたが、歩いても徒歩圏内でも楽しめる好立地。
部屋はホテルとしての利用なら、毎日タオル交換や掃除に入るかもしれないが、会員は逆に希望しなければ1週間に一度程度しか来ない。部屋に掃除機、洗濯機、乾燥機あり、台所用品も揃ってはいるが、まな板はHGVCはどこも固いプラスチックのようなもので使い物にならないので持参している。日本人対応には出来ていないので、英語でどうぞ。HGVCの購入説明会に参加でギフトあり。コンビニ的な売店あり。

口コミを投稿:2011/03/08

初めてラスベガスに行きました。そんな私でもラスベガスを満喫できたのは拠点となるホテルのおかげだと感じています。コンシェルジェも親切な対応でしたし、立地もストリップに近く、分かりやすかったです。バスもモノレールも近く、他のホテルまでも徒歩で行けて良かったです。
ただ空港のシャトルバスやツアーのバスはフラミンゴホテルまでしか行けないとのことで少し不便かもしれません。

口コミを投稿:2010/12/17

フラミンゴホテルの一番の思い出は、プールです。東南アジアの静かでのんびりしたプールもいいと思いますが、フラミンゴホテルのプールはノリノリの音楽がかかり、プールの中でビールを飲んだりと、とっても自由で開放的な雰囲気が私は気に入りました。外はとても暑いのになぜかプールは冷たく、非常に不思議でしたが、ちゃんと温かいジャクジーもあるので、ほっと温まります。スライダーも大きく、子供たちは何度も楽しんでいました。またプールサイドで何か食べたくなってもホテル内にコンビニもあるので、一日プールで過ごせます。あのプールの雰囲気はアメリカに来たな~と実感し、最高のテンションに上がりますよ。海外旅行は20回以上行っていますが、私はフラミンゴホテルのプールが一番大好きです!

• 宿泊時期:2008年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2010/06/22

ストリップの中心にあり、遊びの拠点にするには最高の立地だと思います。メイン通りから少し裏手にあるだけで静かで落ち着きます。
1LDKの部屋に滞在しましたが、キッチン、洗濯機、ジャグジーまであり部屋でゆっくりくつろぐことができました。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんなラスベガスのホテルが見られています
The Strip
ヒルトン グランド バケーション クラブ オン ザ ラスベガス ストリップス
マリオット グランド シャトー
ザ クロムウェル
ザ クロムウェル
ラスベガスで 264 軒中 14 位
3,609件の口コミ
ウィンダム グランド デザート

ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴの追加情報

住所: 3575 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8919
場所: アメリカ合衆国 > ネバダ州 > ラスベガス > The Strip
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン ルームサービス スイート プール バリアフリー
22位 - ラスベガス (264件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴ 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Hilton Hotels Direct, Expedia, TripOnline SA, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。