Aria.com
SignatureMGMGrand
MGMGrand.com
Bellagio.com
  • レストラン・飲食店
パリス ラスベガス(ラスベガス)(お得!)
口コミを投稿:2011年6月27日

このホテルには今までビジネスで3回泊まりました。
いいところは、
1. ラスベガスブルバードから1本入っているところにあるため、比較的静か。
2. 車で出入りするときに、通行人に邪魔されることが少ない。
3. ジム、ジャクジー、サウナのアクセスにコストがかからない
4. こじんまりしていて、カジノがないので、部屋からホテルの外への移動が楽。
5. スイートには、洗濯機もついていて、長期滞在のとき便利
6. ヴァレーパーキング、受付の人たちのサービスがとてもよい。

よくないところは、
1. 通常の部屋は、隣の部屋と入り口をシェアしている。そのため、最初の扉を隣の人が開け閉めするたびに音がうるさい。
2. 隣の人が自分と生活時間が違う場合、お風呂の水やジャクジー利用の音がうるさく気になる。
3. スイート付属の洗濯機が古く、日本人には少々扱いにくい。

でしょうか。特に隣の部屋と入り口をシェアしているのは、普通の部屋の場合非常に耳障りです。スイートの場合は部屋が大きく、またコーナーの部屋はシェアしていないため音が気になりません。値段がそれほど変わらないので私は初回以降、スイートを利用しています。

宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年3月25日

フラミンゴの後ろに建っているHGVCのフラミンゴですが、
ロビーまでの道のりが長い・・・
ホテルのフラミンゴの駐車場からHGVCに行くまでの入り口案内も
見落としてしまいそうなほど小さく、途中に物置みたいなものがあるので、
「本当にここでいいのか?」と思ってしまうほど。
内装はいいのですが、何より日本語が通じないのが痛い。
タオルの交換、部屋の掃除を5日間泊まっていて1回も来なかったのは驚き。
(頼べばしてくれたらしいのですが、なんせ日本語通じませんし)
食器も足りなかったりするので、大人数で泊まるときは注意。

客室選びのポイント: 無線ラン無料です!パソコンもって行きましょう!!
口コミを投稿:2011年3月25日

私はHGVCとしての利用でしたが、ここはホテルサイトからも借りられるはず。
モノレールは利用しませんでしたが、歩いても徒歩圏内でも楽しめる好立地。
部屋はホテルとしての利用なら、毎日タオル交換や掃除に入るかもしれないが、会員は逆に希望しなければ1週間に一度程度しか来ない。部屋に掃除機、洗濯機、乾燥機あり、台所用品も揃ってはいるが、まな板はHGVCはどこも固いプラスチックのようなもので使い物にならないので持参している。日本人対応には出来ていないので、英語でどうぞ。HGVCの購入説明会に参加でギフトあり。コンビニ的な売店あり。

口コミを投稿:2011年3月8日

初めてラスベガスに行きました。そんな私でもラスベガスを満喫できたのは拠点となるホテルのおかげだと感じています。コンシェルジェも親切な対応でしたし、立地もストリップに近く、分かりやすかったです。バスもモノレールも近く、他のホテルまでも徒歩で行けて良かったです。
ただ空港のシャトルバスやツアーのバスはフラミンゴホテルまでしか行けないとのことで少し不便かもしれません。

口コミを投稿:2010年12月17日

フラミンゴホテルの一番の思い出は、プールです。東南アジアの静かでのんびりしたプールもいいと思いますが、フラミンゴホテルのプールはノリノリの音楽がかかり、プールの中でビールを飲んだりと、とっても自由で開放的な雰囲気が私は気に入りました。外はとても暑いのになぜかプールは冷たく、非常に不思議でしたが、ちゃんと温かいジャクジーもあるので、ほっと温まります。スライダーも大きく、子供たちは何度も楽しんでいました。またプールサイドで何か食べたくなってもホテル内にコンビニもあるので、一日プールで過ごせます。あのプールの雰囲気はアメリカに来たな~と実感し、最高のテンションに上がりますよ。海外旅行は20回以上行っていますが、私はフラミンゴホテルのプールが一番大好きです!

• 宿泊時期:2008年7月、家族旅行