の最安価格
その他に 5 社の サイト!
22位 - ラスベガス (264件のホテル)
口コミを投稿:2012/09/05

7月23~26日の3泊、1ベッドルームに滞在しました。
部屋は、改装後なのでとてもきれいで広いです。
キッチンには、キッチン道具のほかに、洗剤や塩コショウなども置いてありました。
洗濯機には洗剤もあり。
リビングにあるソファーベッド、ベッドルームのベッドともに、マットが固く寝心地が良かったです。
トイレ、シャワーと独立しての洗面所も便利でした。
wifiも無料。
ストリップから離れているので、部屋はとても静か。
駐車場も、すぐ隣の建物で、不便さはなかったです。
カジノはありませんが、すぐ前がフラミンゴホテルなので、数分でカジノに。
プールも、専用プールのほかにフラミンゴホテルのプールも利用できます。
ただし、子供は端の小さいプール、スライダーのみ使用だったので、残念でした。
小学生、中学生の子供と大人二人でも、十分な設備と広さで、全員満足でした。
次回も利用したいです。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,849)

口コミを投稿:2012/05/05

ラスベガスの楽しみといえばカジノですが、コンドミニアムにはカジノは併設されていません。ですが、ここは、フラミンゴホテルと庭でつながっているので夜中でも気軽にカジノに遊びに行けます。カジノでゆっくり遊びたい人や、旅行グループの中でカジノを楽しみたい人とそれ以外を楽しみたい人どちらにも便利に滞在できます。

ラスベガスの宿はスタイリッシュなものが多いですが、このコンドミは大規模すぎず、いい意味でこじんまりしていて移動も利用もラクにできます。そしてフラミンドホテルと共用のお庭やプールが緑いっぱいでリゾート気分が盛り上がるところもとてもいいです。フラミンゴやその他の鳥がたくさんいてトロピカルな雰囲気です。コンドミニアム滞在者はフラミンゴホテルのプールも利用でき、それとは別にコンドミニアム専用のプールもあります。規模の大きいフラミンゴホテルのプールでにぎやかに楽しむことも、コンドミニアム専用のプールでゆったり楽しむこともできるので、気分やメンバーにあわせて使い分けできます。

利用前にこちらのサイトで、スタジオの部屋の出入りは扉の開け閉めが不便だという口コミを見たので、1ベッドルームスイートを利用しました。
部屋はフルキッチン装備で洗濯機もあり、寝室以外に広いリビングとゆったりとしたバスルームもあり、自宅よりも豪華でとても滞在を楽しめました。
特に日本人としてとても嬉しかったのがジャグジー付バスタブです。大人2~3人でも余裕で入れるくらいの広さでした。

立地条件は最高です。ラスベガスの中心地に位置しているので徒歩圏内に見どころが満載ですし、コンドミの出入り口から近いところにモノレールの乗り場があるので行動範囲が広げられます。

またぜひ利用したいと思える宿でした。
設備が充実しているのでスケジュールが許せばなるべく長く滞在したいと思いますし、大人数のグループ旅行や家族旅行で利用するのが楽しそうだと思います。

• 宿泊時期:2012年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/01/11

他の観光地からの移動で時間がかかってしまい、真っ暗の中エントランスがある裏路地が分からず苦労しました。
ホテルと駐車場が離れていて不便です。
ホテルはラスベガスとは思えないくらいシックで静かでしたが設備はあまり充実していなく、昼間にゆっくりすごすようなホテルではないですね。

• 宿泊時期:2011年 9月
口コミを投稿:2011/12/12

スタジオの部屋に泊まりました、なぜか、廊下から一つ扉を開けると、その奥に、もう二つ扉があり、その片側が私たちの部屋なのですが、毎回二つの扉を開けて部屋に入るわけですが、扉は重たくいちいち面倒でした、建物自体が古いので部屋の真ん中に有るジャグジーが作動しなかったりしたのも、仕方ないのかなとも思いました、窓からの眺めはフラミンゴホテルの大きなプールやテニスコートが一望できますし、ベラッチオの噴水ショーもみえました、施設としまして一階にあるプールとジャグジーは大きくはないものの、バーベキューコンロ、などもあり、季節によっては使える施設です、ストリップの喧騒から少し入っただけで、リゾート気分が味わえます、すぐ東側にはダウンタウンに行けるモノレールがあるし、西に少し歩けば、繁華街だし、ロケーションは抜群です、おすすめだと思います。

• 宿泊時期:2011年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/30

初めてのラスベガスなので、立地の良さに惹かれHGVCのポイントで予約。どこへ行くにも便利。冷蔵庫、電子レンジ、食器、洗濯機等充実してるので、子連れ旅行には最高です。ジャグジーのお風呂に子供は喜んでいました。お部屋の窓からべラッジオの噴水ショーが見えました。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/06/27

このホテルには今までビジネスで3回泊まりました。
いいところは、
1. ラスベガスブルバードから1本入っているところにあるため、比較的静か。
2. 車で出入りするときに、通行人に邪魔されることが少ない。
3. ジム、ジャクジー、サウナのアクセスにコストがかからない
4. こじんまりしていて、カジノがないので、部屋からホテルの外への移動が楽。
5. スイートには、洗濯機もついていて、長期滞在のとき便利
6. ヴァレーパーキング、受付の人たちのサービスがとてもよい。

よくないところは、
1. 通常の部屋は、隣の部屋と入り口をシェアしている。そのため、最初の扉を隣の人が開け閉めするたびに音がうるさい。
2. 隣の人が自分と生活時間が違う場合、お風呂の水やジャクジー利用の音がうるさく気になる。
3. スイート付属の洗濯機が古く、日本人には少々扱いにくい。

でしょうか。特に隣の部屋と入り口をシェアしているのは、普通の部屋の場合非常に耳障りです。スイートの場合は部屋が大きく、またコーナーの部屋はシェアしていないため音が気になりません。値段がそれほど変わらないので私は初回以降、スイートを利用しています。

宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/25

フラミンゴの後ろに建っているHGVCのフラミンゴですが、
ロビーまでの道のりが長い・・・
ホテルのフラミンゴの駐車場からHGVCに行くまでの入り口案内も
見落としてしまいそうなほど小さく、途中に物置みたいなものがあるので、
「本当にここでいいのか?」と思ってしまうほど。
内装はいいのですが、何より日本語が通じないのが痛い。
タオルの交換、部屋の掃除を5日間泊まっていて1回も来なかったのは驚き。
(頼べばしてくれたらしいのですが、なんせ日本語通じませんし)
食器も足りなかったりするので、大人数で泊まるときは注意。

客室選びのポイント: 無線ラン無料です!パソコンもって行きましょう!!
  • 宿泊時期:2011年 3月、家族旅行
そのほか、こんなラスベガスのホテルが見られています
The Strip
ヒルトン グランド バケーション クラブ オン ザ ラスベガス ストリップス
マリオット グランド シャトー
ザ クロムウェル
ザ クロムウェル
ラスベガスで 264 軒中 14 位
3,597件の口コミ
ウィンダム グランド デザート

ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴの追加情報

住所: 3575 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109-8919
場所: アメリカ合衆国 > ネバダ州 > ラスベガス > The Strip
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン ルームサービス スイート プール バリアフリー
22位 - ラスベガス (264件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴ 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン グランド バケーション クラブ アット ザ フラミンゴ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。