“口コミ通り!!!美味しかったです。”

クレープ エクスペクテーション
ダイニングオプション: 朝食, テラス席, 予約
エリア: Paradise
口コミを投稿:2017年5月16日

口コミを見て行って見ました。
朝食時間にストリップからレンタカーがあったのでドライブがてら行きました。
お店の営業時間だけは注意が必要です。
クレープを注文し、番号札を持って待っているとクレープを持ってきてくれます。
結構混んでいましたが、待っているとすぐ空くので回転はいいようです。
とてもふんわり厚めのクレープで、美味しいお味でした!
また必ず行きます!!

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年5月11日

ストリップから車で20〜30分の郊外にあるクレープ店です。The Crepeletというブレークファーストメニューをオーダーしました。ハムとスクランブルエッグとチーズを炒めたものをクレープで包むというボリューム満点のものでした。味は普通です。
他の人がオーダーしていたツナのクレープがおいしそうでした。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年8月13日

ストリップ通りからはちょっと離れた場所にあります。車で10分くらいでしょうか。アメリカではめずらしいクレープが食べれました。さすがにアメリカンな甘さでしたが、なかなかおいしかったです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年5月9日 モバイル経由

口こみを見て行って来ました。口こみの通り素晴らしいクレープを頂きました。
私達は、バナナクレープ、ベリークレープを頼みました。沢山のバナナ、ベリーが入っていてホイップクリームも甘すぎずとても美味しかったです。
ラスベガスの朝食は、是非ここで!^_^

口コミを投稿:2015年1月5日

すこしちいさめのお店です。サービス」はいいし、くれーぷも色々種類があって人気があるのもうなづけます。ダウンタウンからはだいぶ離れているので、観光客よりも地元の人で一杯でした。かわいいインテリアとべりーがたくさん入ったクレープに満足でした!

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気

クレープ エクスペクテーションを見た人は、こんなところも見ています

ネバダ州ラスベガス

クレープ エクスペクテーションに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。